• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낼 세부간다

글쓴이 2023-02-27 (월) 18:12 1년전 356
올만헤 해외가서 좋은데 가족들이랑 가서 가고싶은 곳 못가는건 아쉽다 ㅜㅜ 수영이나 ㅈㄴ해야지

451,282
1,525,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 18:31 1년전 신고 주소
헐~~ 재밌겠다 ㅎㅎ 내몫까지 즐겁게 놀다가 와줘!!!!
2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 20:30 1년전 신고 주소
대박 세부 궁금하던데 해외여행 너무 부러워
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 21:21 1년전 신고 주소
헐 세부 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 나두 여행가구 싶다... 재밌게 놀다와!
4번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 01:02 1년전 신고 주소
너무 조캐따
나도 몇년전에 갓엇는데 너무 좋았엉!! ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 10:39 1년전 신고 주소
그래도 부럽다 ㅠ 나도 4년전에 갔는데 진짜 좋았었는데,, 잘 놀다와!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 14:22 1년전 신고 주소
와 진짜 부럽다 나도 해외여행가고싶다ㅠㅠ재미있게 놀다와!!
7번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:11 1년전 신고 주소
헐 그래도 너무 좋겠다 ㅜㅜ 맘껏 즐기고와!!! 너무 부러워
8번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:54 1년전 신고 주소
우와 부럽다 수영 많이 하고 와~ 맛있는것도 많이 먹고!!
9번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:24 1년전 신고 주소
가족들과 세부여행이라니 너무 좋다❤️ 나이가 한 살 한 살 먹을 수록 우리 부모님들의 시간도 너무 빨리 가는 거 같아 속상할 때가 많아 순간을 소중히!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성