• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

ㅅㅍ있는 애들 있어....??

글쓴이 2023-02-08 (수) 02:31 1년전 1635
갑자기 궁금하다... 한국은 겉보기에는 되게 보수적이면서도 속은 전혀 아닌 경우도 많이봐서..
ㅅㅍ(ㅔㄱㅏ)있는 애들 있어...?
아니면 fwb(친구관계면서 ㅅㅅ도하는 관계)

2,113,134
1,607,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 18:47 1년전 신고 주소
주변에 있는친구 딱 한명있는데 ㅅㅍ도 멘탈 쎄야 할수있더라 근데 ㅅㅍ가 실존하는거보고 남친사귀고싶은마음 사라졌어.. 혹시모르잖아
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 23:17 1년전 신고 주소
아니옶는데 어케 하는지 모르겠음 민망할거같은데 현타오고
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 23:58 1년전 신고 주소
전혀 업서!! 주위에도 없고.. 있으면 조금은 충격 받을 것 같지만 뭐 그들의 인생이니..
4번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 01:55 1년전 신고 주소
주위엔 없네..
5번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:46 1년전 신고 주소
어릴땐 있었는데
나이드니까
그냥 뭔가 찝찝해서 안만들게 됨
6번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:57 1년전 신고 주소
있었는데 지금은 없엉 나도 나이드니까 왠지 안만들게되네
7번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 10:04 1년전 신고 주소
주변에 두세명 있었는데 다 오래 안 가더라 한쪽이 관계에 질려서
8번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 18:54 1년전 신고 주소
섹파는 보이는 것차럼 쿨한 관계가 아닌듯 서로 존나게 간보다가 사귀기에는 상대가 부족하다고 생각해서 섹파로 전락함 그후로도 게속 오지게 간봄 오 래못감

9번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 17:41 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와 인생 통달한 사람같아 완전 맞는말같음 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:53 1년전 신고 주소
잇긴햇엇는데 오래가진않음
11번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 16:11 1년전 신고 주소
못믿겠지만 만나다보면 진짜 너무 잘맞는 사람이 있어 그런사람이랑은 정말 오래가고 그게 아니면 원나잇 하듯이 짧게 가더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성