• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 해외여행 많이 가더라 다들 어디 안가?

글쓴이 2023-02-07 (화) 23:50 1년전 373
휴양지 같은데 가서 아무 생각 없이 수영이나 하고 누워있고 싶다 ㅠ ㅠ

1,797,845
1,945,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 23:18 1년전 신고 주소
나는 보라카이갔는데… 갈거면 유럽 추천 유럽 돟아
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 01:35 1년전 신고 주소
성형 ㅈㄴ하고 빨리 잘생겨져서 혼자 해외여행 갈거야!
3번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:51 1년전 신고 주소
물가 싼 나라가 ㄹㅇ 휴양하기 좋아!! 태국 추천
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 00:35 1년전 신고 주소
나도.. 베트남 태국 가고 싶다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 00:54 1년전 신고 주소
주변 사람들은 여행 많이 가더라 나도 여행 가고 싶어ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 02:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 웃기네 성형잘되길!! 해외영행 기차나서 ..ㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 09:45 1년전 신고 주소
나는 일본갔다오긴 했는데 가서 고생해서 동남아같은 휴양지가서 푹 쉬는게 더 나은거같더라..!
8번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 10:38 1년전 신고 주소
나 일본을 1순위로 가보고 싶엉 흑 아님 동남아도 가고싶다
9번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 12:12 1년전 신고 주소
나 진짜 너무너무 가고 싶어 작년 여름에 가려고 했는데 코로나 풀린지 얼마 안되가지고 너무 비싸서 못갔거든 근데 이젠 시간이 안나네 ㅠㅠ속상
10번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 20:35 1년전 신고 주소
유럽여행 한 번 다녀온 이후로 계속 다시 가고싶어져서 문제ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:47 1년전 신고 주소
일본이라도
다녀오고싶다
방콕 익숙해져서 그런가ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성