• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

진심 화났어

글쓴이 2023-02-07 (화) 15:08 1년전 370
왜 오늘 화요일이야?? 느낌으로는 목요일 쯤 된거 같은데..

1,791,114
1,151,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 15:12 1년전 신고 주소
엉ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 주말 언제 오냐고...너무 피곤하다..
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:32 1년전 신고 주소
그런걸로 화내면 오래 못산다잉... 막 이래 ㅋㅋㅋ 사실 나도 빡치긴햐..
3번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나랑 똑같은 생각 한 예사 있었구나 나 아침에 눈뜨고 목요일인가 했는데 화요일인거 보고 어제가 월요일이었다고? 하면서 개충격받았잖아
4번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 18:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심....난 월요일보다 화요일이 더 기운빠짐
5번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:14 1년전 신고 주소
진심 화날만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 01:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 오늘 금요일인줄 하..
7번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 01:59 1년전 신고 주소
진짴ㅋㅋ 주말 언제오냐 너무 느리게가네
8번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:52 1년전 신고 주소
토요일부터 일요일 까지는
10시간밖에 없는거가터ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성