• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역시 살찜ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-01-25 (수) 10:32 1년전 350
연휴에 진짜 먹고 자고 안움직이고 먹고 자고만 했더니 살 찜..2kg 찜...급찐급빠 해야되는데 고새 위가 늘어났나봐...배고파 ㅠㅠ

462,273
2,248,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 10:37 1년전 신고 주소
나도......ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 쪘어.......3키로나쪘는걸...????
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:57 1년전 신고 주소
나도 2kg 좀 넘게 찜......이번주 급찐급빠 해야됨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 13:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 누울때 뱃살이 안땡기고 이제 편해..
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 왜 몸은 그럴때만 적응이 빠를까 계속 그렇게 살고 싶당
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:20 1년전 신고 주소
근데 2kg 은 급찐살은 또 잘 빠지더라고 날씬해지길 응 원해
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:30 1년전 신고 주소
위 늘어나면 답없어 ㅠ..ㅠ  살찌니간 조금만 먹어도 허기지는 느낌이야
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 23:30 1년전 신고 주소
미투!! 설날 때 너무 많이 먹어서 살 급격히 찜..ㅋㅋㅋㅋ다이어트는 내일부터 해야지~~
8번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 21:00 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 살 엄청 쪘어 다이어트해야 하는데 맛있는 게 너무 많아
9번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 14:26 1년전 신고 주소
하ㅠㅠ 그치 나도야 ㅠㅠ 증말 지긋지긋해 이노무 몸매 평생다이어트ㅜㅜ 안찌는체질로 태어난사람들 너무부러워
10번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 18:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도 다이어트 해야되는데 ㅠㅠㅠ 너무 하기 싫다 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성