• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

내일 코재 하는날인데..........

글쓴이 2022-12-29 (목) 03:10 1년전 396
내일 코 재 하는날인데 너무 떨림 막 겁나 땡기는 병원은 아니었고 첫 상담받는곳에서 그날 예약금 걸었는데
딱히 여기다 싶은건 없었어서 그런지 좀 불안해 ㅠ

2,602,932
2,487,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 04:10 1년전 신고 주소
계속 거슬리면 그냥 취소하고...사실 하고 후회하는 것보다 예약금 다 환불 못 받아서 후회하는 게 훨씬 낫잖아. 그리고 하게 된다면 잘 되기를 바랄게. 마음 편히 먹고 잘 받고 와
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 10:20 1년전 신고 주소
신중히 생각 또 생각해보고 결정할듯 ㅠㅠ 나중에 재재수술하게되면 비용은 더블이니까 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 10:35 1년전 신고 주소
그런마음이면 하고나서도 계속 불안할듯
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 10:42 1년전 신고 주소
신중하게 해야지...얼굴이야. 최대한 재수술 다시 안하게 후회없는 선택하길
5번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:27 1년전 신고 주소
그래도 확신이 있어야 수술도 하는건데 확신이 없어보이는걸..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성