• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 이틀동안 집에 혼자둬도되나요?

글쓴이 2019-02-18 (월) 05:47 5년전 3039
지금은 아니고 여름이야긴데
애견호텔 펫시터 이런거하자니 너무불안해서요
막 다치고 죽고하잖아요 노견이라..학대당할까봐

빨간다라이에 물가득받아놓고 사료자동급식기에
해놓으면 괜찮겠죠ㅜㅜ베란다문다열어놓고?

하룻밤은 놔둬봤는데 이틀이라 너무걱정되요...
머리아파요

2,159,425
2,168,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 05:48 5년전 신고 주소
저는 아는 견주한테 맡기고 그랬는데ㅠㅠ 친구 중에 견주 없으세요??

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:26 5년전 신고 주소
친구가 없어요 아예..연락도다끊은상태라서요
답답하네요
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 08:04 5년전 신고 주소
그러게욤.. 하루만없어도 주인많이 찾을텐데욤 ㅜ
그래두 이틀정도면 괜찮을것같아요.

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:26 5년전 신고 주소
네 어쩔수없지만 놔두려구요 얘도 집이
낫겠죠 베란다문다열어두고 거실에 사료간식
베란다 안방 전부 간식놔두려구요 물이랑
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 10:47 5년전 신고 주소
이틀까지는 물이랑 밥 잘 놔두고 오시면 괜찮은거같아요... 그 이상은 저도 불안하네용

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:27 5년전 신고 주소
벽지까지 스트레스받아 다물어뜯은적이있는애라
걱정이에요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:25 5년전 신고 주소
불은 계속 켜두구요 ㅠㅠ 아무래도 밤에 깜깜한데 혼자 있으면 불안해 할 것 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:27 5년전 신고 주소
아맞네요 나갈때 불꼭켜고나가야겠어요
남의손에 학대당하는건볼수가없어요
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:49 5년전 신고 주소
차라리 지인이나 호텔에 맡기는게 낫지 않을까여 똥오줌도 그렇고ㅠㅠ 여건안되시면 그냥 물이랑 밥 충분히 두고 불 켜놓은게 나를거같아요

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:28 5년전 신고 주소
저두 호텔봤는데 네모난 유리창에 넣어두더라구요ㅠ
얘는 분리불안있고 딴강아지들싫어해서ㅠ집에두려구요
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 16:17 5년전 신고 주소
저도 이틀동안 집에 놔둔 적 있는데 하루종일 아무것도 안먹고 잠만 잤더라구여 ㅠㅠ 이틀은 괜찮은거 같아요

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:28 5년전 신고 주소
아 다행이네요ㅠㅠ 아무것도안먹었다니 맴찢이네요
감사합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성