• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재미있는게

글쓴이 2022-12-08 (목) 01:53 1년전 288
요즘 재미있는게 너무 없네요...
티비도 글코...
넷플도 옛날꺼 말곤.. 요즘껀 재미있는게 너무 없네요
저 수술계획중인데 수술하고 회복할떄 몰아 볼게 있어야되는데
당최... 볼게 없네요...
재미있는거 추천좀 해주세요

1,037,716
1,781,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 03:46 1년전 신고 주소
웹툰이용ㅋㅋㅋ 전 무조건웹툰 쿠키에 돈완전 많이썼어영
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 04:45 1년전 신고 주소
옛날20년전 영화도 재밌더라구여 ㅋㅋ재난영화 좋아해서  ㅋㅋㅋ 코어나 2012 샌안드레아스 ?
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 09:26 1년전 신고 주소
무도 시리즈로 몰아봐도 잼날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 옛날 드라마 재탕도 잼찌 안으까 해품달 머 이런거
4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 14:04 1년전 신고 주소
슈룹 끝났는데 정주행 추천이요
5번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:07 1년전 신고 주소
슈룹이랑 재벌집 막내아들이용 아니면 나혼산이나 놀면뭐하니같은 예능이나!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성