• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

광대 있는 남자 헤어스타일 뭐로 하는게 커버 될까요?

글쓴이 2019-02-16 (토) 04:45 5년전 3417
생각하고 있는게 광대 가리려고 가르마펌 할까 생각중인데  보통 광대 커버 남자 헤어스타일 뭐가 있을ㅋ가요??ㅜ

가르마펌이나 볼륨펌 둘중 하려고 합니다
여자처럼 옆머리로 다 가릴수 있으면 좋으려만 ㅠㅠ
추천 부탁 드립니다

2,345,039
1,334,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 08:53 5년전 신고 주소
옆광대 진짜 스트레스죠 ㅠㅠ 예수머리를 할수도 없고ㅠ 저도 해답을 찾고싶어요

2번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:17 5년전 신고 주소
예수머리ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
예수머리에 웃고갑니당:)
3번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:03 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 얼굴형이네요 광대때문에 그냥 머리짧게자르고다녓는데``;
4번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 05:06 5년전 신고 주소
투블럭은 절대 하지 마시고 구레나룻 기르면서 c컬 좀 얇게 말아서 고데기 한 것처럼 추천여 @
5번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:46 4년전 신고 주소
남태현머리요. 안어울리려나;; 이머리 한사람 별로 못봤는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성