• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울 천천히 왔음 좋겠어

글쓴이 2022-11-02 (수) 15:36 1년전 342
지금 날씨가 딱 좋은데 겨울 좀 천천히 왔음 좋겟다아아 ㅎㅎㅎ

268,793
2,556,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 01:26 1년전 신고 주소
오후에는 날씨가 참 좋은데 밤만되면 쌀쌀하니 감기걸리기 딱 좋은 날씨..
2번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 05:41 1년전 신고 주소
나도 지금 날씨가 좋아 선선하고 가볍게 입기 좋은 계절이잖아
3번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 01:30 1년전 신고 주소
그래도 겨울냄새 너무너무 좋은 거 같은데
패딩만 주구장창 입고싶어 난 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:53 1년전 신고 주소
맞앙..지금날씨 딱 좋은데 ㅠㅠ 더 추워지는 건 또 싫다고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:54 1년전 신고 주소
맞아 오늘 날씨 넘 좋아
6번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 16:36 1년전 신고 주소
맞어ㅜ  지금이 딱 좋은데ㅜㅜ 더 추워지는건 싫어ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 16:39 1년전 신고 주소
맞아 지금 딱 옷입기도 날씨좋은데ㅜㅜ 이대로 쭉갔으면 좋겠따ㅜㅜ 겨울옷은 두껍고 무거워서 대중교통 타기도 너무 불편하고 지금날씨다 진짜 제일 좋은드슈ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 18:08 1년전 신고 주소
지금 날씨 좋아 다음주 지나고나면 확실히 더 추워질 듯 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:27 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 벌써 너무 춥게 느껴지는 중이야 겨울 빨리왔어
10번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 17:33 1년전 신고 주소
말도 안되는 소리긴 하지만 겨울 아예 안와도 난 좋아.. 추운거 진짜 극혐이라..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성