• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코낮은 남자연예인중 잘생긴 연예인있을까요??

글쓴이 2019-02-13 (수) 20:55 5년전 18076
제가 찾아보기에는 없네요 ㅠㅠ
남자연예인들 대부분이 필러나 코성형 하면서 조금씩 고치는것 같구
코가낮으면 대체로 어려보이거나 귀여운 이미지가 있는데
코가 오똑하게 있으면 남자다워보이네요
남자는 코가 중요한가봐요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 01:48 5년전 신고 주소
여자연예인 남자연예인 중에서 탑으로 꼽히는 사람 중에 콧대 없는 사람은 없죠
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:15 5년전 신고 주소
남자는 진짜 코가 중요한 것 같아요... 여자는 눈 남자는 코
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:26 5년전 신고 주소
낮은건아니지만 비교적 낮은 연예인은 딱 생각나는분들이 천정명,김수현 정도? 그리구 방탄 랩몬스터? 코가낮아도 전체적인 조화나 다른 부위가 이쁘면 커버칠수 있겠죠?
욕먹을려나 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:26 5년전 신고 주소
여자는 얼굴형?
아니다 무조건 이뻐야함ㅋㅋㅂㄱㅋㅂㄱ
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:41 5년전 신고 주소
남자는 진짜 코인듯..ㅋㅋㅋㅋ류준열도 솔직히 코가 다 살렸다는 느낌이에요
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 03:42 5년전 신고 주소
특히 남자는 잘생겼다 하면 콧대없는사람 없는거같아요 최소 훈훈하다는 사람도 눈이 작을 뿐 콧대가 기본인듯요..
7번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:53 5년전 신고 주소
남자는  눈이고 ㅈㄹ이고 코죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 00:04 5년전 신고 주소
팩트는 코가 높아도 못생길사람은 못생겼다는거 ㅋ 조화가 중요함
8번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:17 5년전 신고 주소
이렇게 생각해보면 남자분들도 힘들겠구나 싶어여... 코수술하려다 여기서 부작용 글 많이 읽고 포기했는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성