• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

근데 옆광대 있으면 흑발 괜찮나?

글쓴이 2022-10-24 (월) 12:47 1년전 1067

나 얼굴이 하트형 골격인데 흑발 안어울릴까? 막 심하진 않고 저 유튜버분 느낌? 당연히 다들 염색한줄 아는 자갈 중에서도 색소가 연한 자갈이라 흑발이 한번 해보고 싶어ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 17:15 1년전 신고 주소
난 이뿌던디 현아도 약간 이런st 아닌가 웨이브 잘 넣어서 광대 가려주는게 중요하지 컬러는 흑발이어두 갠찮다고봄
2번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 13:05 1년전 신고 주소
머리색보다는 볼륨이나 펌이 더 중요한거같아! 옆광대가 있다고 해서 흑발이 안어울리는 사람은 못봤오
3번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 13:07 1년전 신고 주소
항상 안해보면 고민되거나, 나중에 또 생긱나는 스타일이면 해보는거 강추!
4번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 14:24 1년전 신고 주소
잘 어울릴 거 같은데. 광대랑 머리 색이랑 상관이 있나? 그냥 해보는 거 추천해
5번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 15:54 1년전 신고 주소
아니
6번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 23:19 1년전 신고 주소
나도 광대랑 머리색이랑 관련있나 싶네..!! 하고싶으면 하는거 추천 색보다는 스타일링이 더 중요할거같아
7번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 03:39 1년전 신고 주소
색은 광대랑 상관없오 스타일링만 잘하면 충분히 커버할 수 있다구 봐!!
8번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 21:38 1년전 신고 주소
머리색은 퍼컬에 맞춰야할듯
9번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:24 1년전 신고 주소
옆광은 옆머리 펌 같은걸로 가릴 수 있어^^ 강추야 완전
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성