• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감기 걸렸어...

글쓴이 2022-10-17 (월) 17:32 1년전 233
감기 조심해 ..
지금 코 찔찔이야 완전
날씨가 이랬다 저랬다하니까 걸렸나봐 ㅠㅠ

2,737,912
3,253,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 약은 먹었어 ? 코 틀어막구있옹 ... 그래야해 ...
2번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:42 1년전 신고 주소
요즘 감기잘걸릴때자나 ㅠ 약잘먹어 ㅠㅠ따땃한거마시구!
3번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:56 1년전 신고 주소
맞아 날씨가 감기걸리기 딱좋은 날씨더라구 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 23:25 1년전 신고 주소
나도 감기걸린듯ㅠㅠㅠ요즘 감기걸리기 딱 좋은날씨야ㅠ증말
5번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 19:24 1년전 신고 주소
아이겅 ㅠㅠㅠ 따뜻한거 많이먹엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 00:13 1년전 신고 주소
독감주사 언제 맞지
7번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 17:58 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 날씨 진짜 추웠다 더웠다 난리 부르스;; 오늘 무슨 봄인줄
8번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 23:46 1년전 신고 주소
요즘 감기 엄청 독하대. 감기 말고 독감도 유행이라더라 그것도 엄청 아프다고 함ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성