• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

158vs178

글쓴이 2022-09-26 (월) 17:45 1년전 464
여자키 158vs178
뭐가 더 좋아? 본인 이라면?

2,150,615
1,561,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 19:14 1년전 신고 주소
178.. 내가 키 존만이라.. 큰 키가 갖거싶어 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:54 1년전 신고 주소
음 힐신으면 되니깐 나라면 158!!
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:43 1년전 신고 주소
나는 178!! 요즘 연예인들 보면 키 큰 사람이 예쁘고 멋져보이더라..나도 키 커보고 싶어ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 00:04 1년전 신고 주소
나는 178! 모델같고 좋을 듯
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 01:42 1년전 신고 주소
인상에 따라 다를 듯(성숙한가 아닌가)
나는 178이 나을 것 같아
윗공기가 궁금해서...ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 02:56 1년전 신고 주소
구두신으니까 158cm
7번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:40 1년전 신고 주소
나는 178이면 좋을거 같은데 남자 못만나는거 아니야? ㅠㅠ 158이 나을거같을도..
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 06:22 1년전 신고 주소
178!!
9번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 10:07 1년전 신고 주소
178!!!!!!!!!
10번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:13 1년전 신고 주소
158이면 그렇게 작은키도 아닌데 난 158 좋아 내 소원이야
11번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:17 1년전 신고 주소
하 ... 158.? 지금 키가 커서 작은키로 살아보고 픔 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:11 1년전 신고 주소
158...키크면 길 다니거나 대중교통 이용할 때 사람들 정수리밖에 안보임..기분별로야
13번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:21 1년전 신고 주소
178로 살아보고 싶다 ㅠㅠㅠ 키 큰 사람들 엄청 부러워
14번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:08 1년전 신고 주소
150 vs 170 이면 닥후자일텐데 이러면 걍 158할래
15번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:45 1년전 신고 주소
작은키로 살아봤으니 큰키로 내려다보는 인생좀 즐기고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 04:39 1년전 신고 주소
난 내 자신이 키 큰 게 좋아서 178 ! 키 큰 사람한테서 나오는 분위기 ? 아우라가 멋있어 그런데 이건 타인이 아니라 내가 가진 분위기였으면 해서
17번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성