• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

가성비 괜춘한 옷 브랜드 뭐 있어?

글쓴이 2022-09-24 (토) 21:43 1년전 264
갑자기 날씨 바뀌니까 긴팔티셔츠나 니트 맨투맨 이런거 사고시픈데 가성비 괜찮은 브랜드 뭐 없을까?
예사들이 자주 쇼핑하는 사이트 어딘지 궁금해~

1,863,163
2,186,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 21:27 1년전 신고 주소
에이세컨즈는 어때 요새거기 질도좋고 예쁜것도많던데
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:34 1년전 신고 주소
예지가 입은 론론 어때? 자수있는 스트라이프?? 그거 존예던데~~
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 15:24 1년전 신고 주소
자라??
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 05:14 1년전 신고 주소
옷은 그냥 자라 아니면 백화점가서 사는거 같음 ㅠㅠ 스파브랜드옷들 중에서는 스파오가 제일 나음 나머진 그냥 개씝
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 18:10 1년전 신고 주소
에잇세컨즈 삼성물산이라 니트 진짜 잘 뽑아내! 근데 정가주고는 사지말자! 세일 할 때 50퍼 넘게 할 때도 있어서 빡쳐..
6번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 09:32 1년전 신고 주소
백화점 브랜드 온라인으로 사
보세보다 실패 확률 낮은듯
자라같은 외국 브랜드는 옷이 너무 튀어서  나랑은 안 맞더라
시에로는 맨투맨 괜찮은듯
7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 12:41 1년전 신고 주소
미쏘,나인,시크릿라벨 이정도가 딱 어느정도 가성비 있는 브랜드,쇼핑몰이라 생각함
8번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 13:36 1년전 신고 주소
자라, 에이세컨즈 정도 괜찮은 것 같아. 자라는 잘 찾아보면 무난한 것도 있기도 해..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성