• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

샐러디 신메뉴 미쳤다

글쓴이 2022-09-20 (화) 12:59 1년전 273
닭다리 어쩌고 진짜 개맛있네
치팅데이 때 먹음 딱일듯... 내일부터 다시 슴슴한거 먹어야지 요즘 먹고싶은거 너무 많이 먹었다 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:23 1년전 신고 주소
샐러디 맛잇어요?~

글쓴이 작성자 2022-09-20 (화) 13:25 1년전 신고 주소
샐러디 맛있어요 ^^! 굳이 다이어트할때 아니더라도 속편하고 빠르게 점심떼우기 좋아용
2번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:47 1년전 신고 주소
저는 칠리 베이컨이 원픽인데 신메뉴도 괜찮나요?

글쓴이 작성자 2022-09-20 (화) 13:48 1년전 신고 주소
칠리베이컨보다 맛나요 ㅋㅋㅋ 소스만 크리미칠리소스로 변경해서 드세요!!!
2번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:48 1년전 신고 주소
저는 칠리베이컨 웜볼인가..? 그게 제일 맛있던데 신메뉴도 괜찮나요?

글쓴이 작성자 2022-09-20 (화) 13:49 1년전 신고 주소
저도 칠리베이컨 악개인데 신메뉴 너무 괜찮아요 웜볼좋아하시면 웜볼로 변경해야될거에용 저는 풀많은게 좋아스리 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:45 1년전 신고 주소
나도 칠리베이컨 웜볼이 최애인데 먹어보ㅓ야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-20 (화) 16:04 1년전 신고 주소
다들 맛잘알이군 ... 칠리베이컨 웜볼좋아하면 무적권 좋아할맛.. .그러나 소스는 꼭 크리미칠리로 해줫
4번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:54 1년전 신고 주소
맛있다고 하니까 궁금하네 ㅎㅎ 한번먹어볼게!

글쓴이 작성자 2022-09-20 (화) 16:04 1년전 신고 주소
소스 크리미칠리로 변경 기억해!!!!
5번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 17:59 1년전 신고 주소
오호 진짜 나도 한번 먹어봐야겠군~~~!
6번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 18:36 1년전 신고 주소
아 이번에 강남에 상담받으러 갔을 때 먹을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 샐러디가 가고싶더라...
7번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 02:25 1년전 신고 주소
헐 근처에 있는데 한번도 안가봄 내일 가봐야겠다 메뉴 보니까 맛잇어보아더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성