• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어진지 3달 넘었는데 아직도 못잊겠다..

글쓴이 2022-06-01 (수) 03:22 2년전 745
성격차이로 크게싸운이후에 입에 담지못할 말들까지 들으며 헤어졌는데 왜이렇게 못잊겠지.. ㅠㅠ
처음에는 너무 화났는데 갈수록 좋았던 추억들만 생각나고, 다시 만나고싶다는 생각만 든다
오늘도 이생각에 잠설치고있네 ㅋㅋㅠ

2,665,833
106,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 13:14 2년전 신고 주소
다시 연락해 어쩔 수 없지
괜찮아 그 친구도 너를 그리워할 수도 있어
2번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 13:46 2년전 신고 주소
만나도 또 똑같은문제로 더 안좋게 헤어질거야.. 이성은 다른이성으로 잊는거야.. 나는 그렇게 다른이성소개받고 결혼까지함
3번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 14:37 2년전 신고 주소
헤어졋는데 ㅋ 또 만나봣자 또 똑같은 이유로 헤어짐 이건 백퍼 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 15:56 2년전 신고 주소
나도 그런적 있는데 진짜 시간이 답이더라고 ㅋㅋ 버텨!!! 다시만나면 또 그대로야
5번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 17:12 2년전 신고 주소
나도 별 이상한애 만나서 고생이란 고생, 들으면 안되는말 다 듣고 헤어졌는데 진짜 보고싶고 연락하고 싶고 미치겠더라 근데 나랑 만날때 그렇게 배려 안하고 생각 없이 행동하는애가 내가 이렇게 헤어지고나서 보고싶단 것에 개고민하고 힘들어할때 당장 얘도 나만큼 힘들고 이럴까? 생각하니까 ㄹㅇ 안그럴거같은데 ㅋㅋ 라고 생각이 드는고야 순간 개빡쳐서 정신차리고 바쁘게 현생사는중 ㅋㅋ글고 무엇보다 시간이 약이더라 쓰니야 힘내고 절대 연락하지말고 지금당장 뭘 해야 즐거운지만 생각혀
6번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 18:21 2년전 신고 주소
이별은 시간이 답이긴한데 ㅜㅜ 다시 사겨도 성격차이로 싸울거 같으면 연락하지 말고 다른 취미생활같은거 만들어서
잊으려고 노력해봐 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 20:38 2년전 신고 주소
좋은 사람 만나면 다 잊혀짐.. ㅋㅋ 솔직히 다시 만난다 해도 전과 똑같지 않는 경우 진짜 거의 못봤어
8번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 08:15 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ나도 헤어진지 이제 막 삼주째야 ㅎㅎ 슬픔을 성형으로 하면서 잊을려구 더 이뻐져서 나한ㅊ테 투자할꺼야
9번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:07 2년전 신고 주소
헤어진 사람은 다음 사람으로 잊을 수 밖에 없어ㅠ 나만 괴로워하면 너무 나만 시간 끄는거 같고..
10번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 13:46 2년전 신고 주소
내친구가 그래서 무릎꿇고 다시 만나자해서 만났거든? 근데 결국 헤어지더라 너를 진심을 다해 좋아해주는 남자 만나길
11번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 15:17 2년전 신고 주소
헤어진 사람은 빨리 잊는게 좋아여. 세상에는 더 좋고 매력적인 사람이 많아요!
12번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 04:21 2년전 신고 주소
어차피 다시 만나봣자 걔다...! 옛날 생각나서 열받네 ㅠ 나도 울고불고 난리 쳐봣지만 지금은 안 만나서 다행이라 생각함 얼른 다른사람 ㄱ ㄱ
13번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 07:12 2년전 신고 주소
나  진짜 완전순수남.
매력남.학벌서울대.법대.(직업은 말안해도 그쪽)13년 둘이  미쳐날뛰고 세상 없는사랑햇다.
지루함도없었다.
그흔한  권태한번없었다.
그런데  나를 한번속였다.
그뒤의  후폭풍으로  나는그냥 손을 놓았다.
인연은 .그렇게 단한순간에  끝나더라.
그동안의사랑.열정그런것은 부질없음이더라.
6개월을 그쪽에서,빌고 매달렸지만 믿었던만큼의  상처는  용서라는 단어가  생성되지않더라.
그이후론  남자라는 동물은  믿지않는다.
저런상위 2프로의 남자도 실수하는데.그밑들은 오죽할까?
사람하나와의.신뢰가.깨지면 내인생전체가 흔들린다는사실에 때로는  탄식하지만 후회는없다.
다른사람들의 백년을 다 살았음으로
14번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 19:31 2년전 신고 주소
쓰레기는 영원한 쓰레기
15번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 21:33 2년전 신고 주소
나는 헤어진지 두달됐는데 여전히 너무 힘들고 매일매일 너무 생각나. 이터널 선샤인처럼 되고싶어
16번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 10:10 2년전 신고 주소
시간지나면 좀 나아지잖아 그냥 가슴에 품고 살아가 다른 사람 만나면 잊혀져 ,, 대신 제대로 된 실한사람 만나야함 어중이떠중이 만나면 오히려 더 생각나서 현타오니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성