• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앙버터 먹구있는데..

글쓴이 2022-04-29 (금) 15:31 2년전 292
진짜 이거 뭐라구 너무 맛있다
아니 솔직히 팥이랑 버터 바게트에 넣은거잖아
난 팥도 별로 안좋아하고 버터도 그냥 이런 생버터
되게 느낌 별로라 싫어한다?
근데 이게 이렇게 조합되니까 왜이렇게 맛있어?
너무 맛있어서 빡치는느낌....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 멈출수 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 16:35 2년전 신고 주소
나도 땡긴다~~앙버터!!
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 17:36 2년전 신고 주소
아 먹고싶다 .. 앙버터 왕맛탱인데 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 17:44 2년전 신고 주소
마성의 조합이라 부른다는 앙버터!
중독되면 꿈에서도 나옴 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 18:39 2년전 신고 주소
나 팥 싫어하는데도 앙버터는 정말 마성이더라.. 그렇게 달지도 않아서 더 들어가..
5번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 01:43 2년전 신고 주소
나는 팥 들어간 빵 원래 안먹는데 바게트+팥+버터 가 합쳐지니까 왜 이렇게 맛있는지 모르겠어ㅋㅋ진짜 마성의 조합이야. 지금 새벽인데 앙버터 먹고싶다..ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 07:19 2년전 신고 주소
앙버터 맛있어...바게트때문에 입천장다까져도 맛있어서포기못해
7번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 14:07 2년전 신고 주소
팥에 부드러운 버터로 싹 감기면서 끝나는 게 너무 맛있어 .. ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:34 2년전 신고 주소
지흡하고 다요트중인데 이런상상되는글은 안봐야겟다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 03:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 앙보터 너무 매력 적이야 ~~~~~ 거친데 달콤하고 조화가 신기해 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성