• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로이스초콜렛 포크 방향은?

글쓴이 2019-01-29 (화) 12:28 5년전 3960

일본여행가거나 지인이 다녀오면 로이스초콜렛 꼭 사다주는데요. 이거 포크방향이 뾰족한쪽이냐 주걱같은부분이냐는 논란이 있네요. 저는 당연히 납작한쪽인줄 알았는데 다른분들은 어느부분으로 알고 드셨나용???

1,935,188
1,658,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:42 5년전 신고 주소
저기 지금 사진에 네모난 큰게 누르는곳아닌가여..? 작은곳으로하면 빠질거같아서 당연하게 저 큰 네모로해쑨뎅
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:18 5년전 신고 주소
큰네모가 손잡이 아닌가요..? 사람마다 저것도 다른 줄은 처음 알았네요
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:58 5년전 신고 주소
얇은쪽이 찍는곳아닌가요? 넓은 부분이 손으로 잡는 부분이라 넓은거아닌감??
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 20:15 5년전 신고 주소
자기전에 봤는데 너무너무 배고푸네요 ㅠㅠ 힝 라면 하나 끓여먹어야지
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:36 5년전 신고 주소
흐아 로이스 넘나 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠ먹고싶네요 지금
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성