• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

설날에 다들 뭐하세요?

글쓴이 2022-01-30 (일) 02:15 2년전 416
이번 설은 유독 긴데 마땅히 할게 없네요 ㅠㅠ 코로나19가 심해서 어디 가기도 애매하구

2,887,837
2,730,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 02:28 2년전 신고 주소
그 지금은 학교?? 나와갖고 그냥 그거 보면서 뒹굴뒹굴 전 원래 집순이라 이 연휴가 너무 꿀같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 04:53 2년전 신고 주소
유튜브 보고 인터넷하고.. 집에만 있을 예정입니다 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 07:50 2년전 신고 주소
약속 2개있긴한데 동네친구들보는거!! 코로나 심해서 나갈수도없구ㅠㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 14:15 2년전 신고 주소
본가 가자니 코로나도 그렇고 차밀릴것도 그렇고 근처 가볼만한데도 다 문닫았고 지금 회복기간 중이라 이번설은 패스하고 집콕하기루 했어여
5번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 17:02 2년전 신고 주소
코로나때문에 진짜 할게 없어요 ㅜㅜ
추워서 운동가기도 귀찮고 ㅎㅎㅎ 뒹굴뒹굴요!
6번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 17:44 2년전 신고 주소
집콕해요 ㅋㅋㅋ 이번에 가족들 안모인다고 해서
너무 행복하네요... 집순이는 집이 좋네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 18:01 2년전 신고 주소
진짜 집에서 내내 누워있는데 이렇게만 있어도 재밌고 좋다요
8번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 18:40 2년전 신고 주소
코로나라 뭐 어디도 못가고 집콕에 뒹굴뒹굴이져뭐ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 18:54 2년전 신고 주소
집에서 자고 독서하고 운동하고 어디 놀러나가긴 무섭고 집콕하며 ..
10번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 22:30 2년전 신고 주소
큰집이라 손님맞이해요.. 큰집 너무 싫어서 돌아버리겠음..
11번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:46 2년전 신고 주소
설당일만 쉬어 ㅠㅠㅠ..... 나도 연짱 쉬고싶다....ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:41 2년전 신고 주소
그냥 집에가서 가족들이랑 밥 먹고 헤어지기 코로나라서 어디 가기도 찝찝
13번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 06:31 2년전 신고 주소
코로나라서ㅠ어디못가구 그냥 가족들끼리 밥먹고 잠깐 동네친구들만 보고 끝날듯 ㅎㅎㅎ 뭐 옛날같이 설이면 북적북적 그런것도 이젠 끝 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 06:51 2년전 신고 주소
코로나땜에 본가는 안내려가고 집에서 그냥 맛있는거 해먹으려고
15번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 00:37 2년전 신고 주소
집콕 먹방해야지모 ㅎㅎㅎ 아니면 영화 몰아보기! 하려구
16번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 15:32 2년전 신고 주소
오늘이 명절 마지막인데 집에서 뒹글거리다가 지날것 같아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성