• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하면 코 살도 빠지겠죠...?

글쓴이 2018-11-20 (화) 17:59 5년전 58941
으ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 코때문에 스트레스 받아여.......
다이어트하면 정말 코에 살도 빠지나용 ㅠㅠ
복코때문에 미치게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작고 얇은 코 가진 사람들 넘나 부러워용 흑흑...
다이어트 성공하신 분들 진짜 인간승리에요.....

1,703,546
1,703,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 19:41 5년전 신고 주소
코 살 빠져요!!! 저는 얼굴 붓거나 살찌면 코만 뚱뚱해지고요
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 19:50 5년전 신고 주소
빠지는거같아요 ㅎㅎㅎ 제친구도 코가 얇상해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 19:51 5년전 신고 주소
넹 빠집니다!친구 8키로 뻈는데 얄쌍해짐
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 21:42 5년전 신고 주소
헐 신기하다... 정말인가봐요
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:13 5년전 신고 주소
전반적으로 빠지니코도 빠지는 걸까요??
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:26 5년전 신고 주소
넹 빠져용! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:07 5년전 신고 주소
혀바닥 살도 발바닥 살도 빠지던데요
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:20 5년전 신고 주소
진짜 별데가 다빠져요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 02:28 5년전 신고 주소
다이어트하면 발사이즈도 줄어드는데 걱정마세요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:04 5년전 신고 주소
와 신기하다 코도빠지는구나..
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:59 5년전 신고 주소
저는 몸은 말랐는데 얼굴엔 살이 엄청 많은 편이거든요 저도 복코이구.. 저도 빠질까요??
12번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 06:19 5년전 신고 주소
코도 잘 붓던데.. 부으면 살이 되나봐요ㅠ
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:35 5년전 신고 주소
좀 빠지지 않나요? 그래서 살빠지면 코라인이라거나 이목구비 뚜렷해지는거같아요
14번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:52 5년전 신고 주소
코살도 빠지고, 얼굴 윤곽도 이뻐지고 그래요 화이팅 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:05 5년전 신고 주소
살빼면 콧볼도 좀 줄어드는것 같더라구요!
16번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:29 5년전 신고 주소
콧볼도 빠지는것 같더라루요!
17번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:57 5년전 신고 주소
우와 댓글 보고 살 제대로 빼고 싶네요
18번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 18:34 5년전 신고 주소
오..저두 코가좀통통한대 댓글보니 다이어트욕구가!!
19번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:23 5년전 신고 주소
맞아요!! 살쪘을때랑 빠졌을때랑 확실히 달라요
20번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 11:22 5년전 신고 주소
진짜 빠져요 저 엄청 말랐을때 코 예쁘다는 소리 많이 들었는데 지금은 걍 둥글어요..ㅌㅇㅇㅅ 지효 보셨어요 ? 그친구는 원래 예쁘지만 살빠지고 코가 전에 비해 엄청 얄쌍해졋더라고요
21번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:09 5년전 신고 주소
온몸이 다빠쟈요
코뿐아니라 손가락 발가락 다빠져요
22번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:28 5년전 신고 주소
지코 보면 빠지던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 발가락도 빠지고 심지어 발등도..
23번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:04 5년전 신고 주소
잔짜 다 빠져요! 손가락 사이즈 달라져서 당황했었어요
24번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:19 5년전 신고 주소
코 빠져요 ㅋㅋㅋㅋ 손 발등 까지 다 빠집니다 ~~~!!!
25번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:34 5년전 신고 주소
진짜 손가락 살까지 다 빠지더라구욬ㅋㅋㅋ 신발도 꽉껴서 붕편하다가 이제 편하게 맞던데..ㅎㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:53 5년전 신고 주소
코살 빠집니다 !!! 손,발  진짜 다 빠져요 !! ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성