• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘아침안개본사람

글쓴이 2021-10-27 (수) 11:53 2년전 304
와 오늘아침 안개 장난아니더라 다들 출근잘들했니ㅋㄱ

1,891,137
1,939,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 12:23 2년전 신고 주소
그랬어?? 나 아침에 출근할땐 전혀 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 위험했겠따...
2번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 13:30 2년전 신고 주소
여긴 어제그제는 안개 엄청났는데 오늘은 안개 하나도 없었어
3번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 14:21 2년전 신고 주소
안개도 있고 미세먼지 같더라고요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 좀 심한듯해요
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:11 2년전 신고 주소
안개 진짜 ㅋㅋㅋ 심하던데 미세먼지라네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:22 2년전 신고 주소
무슨 영화 미스트 찍는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:31 2년전 신고 주소
안개 인건지 미세먼지 인건지 ㅋㅋㅋㅋ 날씨 살벌하긴 하더라
7번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 16:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미세먼지 때문인거 같던데 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 17:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다시 미세먼지가 돌아오나봐ㅠㅠ 날은 포근해져서 좋았는데ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:21 2년전 신고 주소
미세먼지 땜에 그랬구나 어쩐지 오늘 하루종일 칼칼하더라니
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:29 2년전 신고 주소
인천쪽이 진짜 ㅁㅊ듯 ㅋㅋ 안개 장난 아냐
마스크가 이럴땐 도움 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성