• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 메뉴 ㅊㅊ좀

글쓴이 2021-10-19 (화) 18:27 2년전 355
초밥, 마라탕, 돈까스, 냉면, 짬뽕, 만두 뭐먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,161,504
1,967,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 18:35 2년전 신고 주소
마라마라마라탕 나의 최애 마라탕을 같이 먹어죠!!!!!
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:09 2년전 신고 주소
떡볶이라고 썼는데 떡볶이가 없네? 그럼 짬뽕가자 맛저맛저
3번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:14 2년전 신고 주소
추우니까 국물!!! 마라탕 아니면 짬뽕! 그냥 짬뽕말고 백짬뽕으로
4번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:18 2년전 신고 주소
쌀국수!!! 날도 추운데ㅠㅠ 국물 따뜻한걸로 드세요!!
5번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 07:46 2년전 신고 주소
마라탕 제발 ㅠㅠ 나 대신 먹어줘ㅠㅠㅠ 마라마라탕♡♡
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:50 2년전 신고 주소
마라탕!!!! 진심 중독이야... 질리질 않는 그 맛... ㅜ
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:19 2년전 신고 주소
마라탕 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 마라탕 안먹어서 너무 먹고 싶다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:21 2년전 신고 주소
난 일단 오늘 순대국으로 해장하고 싶은 날이야 날씨가 넘 추어
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 14:00 2년전 신고 주소
진심 오늘 초밥 먹고싶다 연어초밥으로ㅠㅠ .... 여기에 우동까지
10번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 17:16 2년전 신고 주소
마라탕!!
11번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:26 2년전 신고 주소
진짜 다 먹고싶다 어떻게 고르기 힘든 메뉴만 있냐구 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:11 2년전 신고 주소
찜닭 어때 ?  ㅎㅎㅎ 족발 , 보쌈 아니면 초밥 ? 아 맛있겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성