• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다한증 떄문에 사회생활을 제대로 못하는 1인입니다. 이제 무슨 일을 해야 할지..

글쓴이 2021-10-12 (화) 13:47 2년전 269
요즘 날씨가 급 쌀쌀해졌죠? ㅎㅎㅎ

저는 한창 여름입니다 ㅠㅠ
벌써 일을 쉰지가 일년반이 넘었네요 ㅎㅎ

회사를 몇번을 옮겼는지 셀수가 없습니다;;

두한증, 안면다한증, 전신다한증을 평생 앓았는데.
남들하고 밥을 같이 먹는건, 상상할 수 없을 뿐더러 살짝 뛰었다하면 머리부터 발끝까지 그냥 흠뻑쇼입니다ㅠ

여기저기 돌고 돌아 이제 무슨 일을 해야 할지가 참 고민이네요..
의학이 많이 발달될 것같아도 아직 갈길이 멉니다 ㅎㅎ

다한증 수술은 확률이 거의 반반이라고 하는데 대부분 99%는 보상성 다한증 찾아오고 되돌아오네요

쌀쌀한 날씨 마음껏 즐기시기바랍니다~~ 전 겨울에도 여름입니다 ㅠㅠ
추위를 느끼며 땀을 흘리지 않을 수 있다는 건 행복한 거예요^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 13:54 2년전 신고 주소
고생 많으시겠어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-10-12 (화) 14:08 2년전 신고 주소
네 이시국에 다들 고생이시죠 ^^ 땀은 포기하고 일이라도 했으면 좋겠네요 ^^ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 14:04 2년전 신고 주소
그래서 제 지인도 수술했거든요ㅠㅠ확실히 나아지긴하는데 다른데서 땀나는건 어떻게 못하나봐요...

글쓴이 작성자 2021-10-12 (화) 14:12 2년전 신고 주소
맞아요. 의학은 아직 갈 길이 멉니당 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:41 2년전 신고 주소
넘 고생하시내요 ㅜㅜㅜ 다한증 수술 한번 알아보시는건 어떠세요?
4번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:34 2년전 신고 주소
땀이 너무 많이 나면 정말 힘들듯 ㅠㅠ
다한증 주사도 있던데 주기적으로 맞아야 하긴 하지만 생각보다 효과 괜찮다고 함
다한증 주사 맞아 보는 것도 좋을 듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성