• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코 전체제거 ㅠ

글쓴이 2021-08-01 (일) 00:51 2년전 796
어렸을때브터 코 큰게 고민이라서 코성형하고싶다고 입에 달고 살다가 겨우 부모님이 해주신다고 해서 맘바뀔까봐 병원 제대로 알라보지도 않고 수술해서 너무 후화중이에요 ㅠㅠ 실리콘, 비중격, 귀연골 다 제거 하고 최소한의 방법으로만 복코 교정하고싶어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 17:21 2년전 신고 주소
에고ㅡㅡ
딱히, 부작용이 없으시면 지금 그대로가 좋지 않을까싶어요. 저는 조금 더 욕심을내서 수술을한 후  염증에 구축이 와서 지금껏 고생하고 있어요.ㅡㅡ;

글쓴이 작성자 2021-08-01 (일) 17:32 2년전 신고 주소
전체제거만 해도 부작용이 올까요??ㅠ
수술했는데 못생긴거보다는 제거 ㅎㅏ소 못생기게 낫지않을까용..??
2번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 21:48 2년전 신고 주소
저도 전체제거 고민중이에요. 복코교정했는데 수술 후 코 높은 복코가 되어버려서요 ㅎ,,, 다 제거해버리고 그냥 섬유질 제거하고.. 연골묶는 정도로만 코끝을 놔두고싶은데 잘 하는 병원을 어떻게 찾아야할지 모르겠어요 ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-01 (일) 21:49 2년전 신고 주소
저랑 똑같아요! ㅠㅠㅠㅠ심지어 높은복코+흉살+흉터까지 있어서 너무 스트레스에요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 22:25 2년전 신고 주소
저 전체제거 했어요~지금은 아바타인데 모양자체가 이상하진 않고 모태코랑 비슷한것 같아요!!아직 일주일 밖에 안되어서...
4번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 20:13 2년전 신고 주소
저도 전체제거 고민중이에요,, 복코는 아니었지만 코수술은 부작용이 생각보다 많아서 깊게 생각하시구 수술하세오,,
5번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 23:32 2년전 신고 주소
저도 큰코에 복코인데 이코가 싫어 했지만 아프고 불편해서 빼고 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성