• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

발품 팔러~~

글쓴이 2021-07-24 (토) 03:58 2년전 247
손품 좀 팔다가 몇개 추려서 내일 다시 발품 팔러 갑니다
저랑 잘맞는 곳 찾았으면 좋겠네요

2,245,361
442,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 04:12 2년전 신고 주소
오오 저도 그저께 까지 발품 다 돌았는데! 잘 다녀오세요!!
2번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:49 2년전 신고 주소
손품보다 발품이 중요한거 같아요 결정하는 것도 발품이 더 영향 큰 거 같구 .. 잘 갔따오세용
3번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 18:03 2년전 신고 주소
날이 많이 더운데 화이팅입니다! 마음에 드는 병원 찾으셨으면 좋겠어요~!
4번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 10:05 2년전 신고 주소
날 더운데 진짜 잘돌아보고오세요 ㅠㅠ화이팅입니다 고생하신보람이잇으실거에요
5번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 23:59 2년전 신고 주소
몇 군데 정도 알아보고 가셨어요?? 후기가 많은게 괜찮나요 아니면 적어도 좋은 후기 많은 곳이 좀더 낫던가요??
6번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:27 2년전 신고 주소
잘 돌아보고가세용 ㅎㅎㅎ 저도4군데돌아보고 정착했스빈다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성