• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 무슨일이에요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-03-26 (금) 13:42 3년전 828
야경보러 가기로 했는데
미세먼지때문에 너무 뿌얘서 보일라나 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

1,272,885
248,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:23 3년전 신고 주소
미세먼지 너무 심해요 ㅜㅜ지금 빨간색이에요
2번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:39 3년전 신고 주소
미세먼지 너무 심해요 ㅠㅜ 원래도 비염있는데 오늘은 아침부터 목까지 뻑뻑하네요
3번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 15:29 3년전 신고 주소
안개인줄알았는데 미먼이라니.. 미쳤어요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 16:52 3년전 신고 주소
오늘 너무 심해서 전체적으로 뿌옇게 보이더라구요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 17:49 3년전 신고 주소
아침에 그냥 하얗던데요??? 그만큼 날도 제일 따뜻하게 느껴졌네요
6번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 21:10 3년전 신고 주소
잉ㅠㅠㅠㅠ 오늘 야경 보시긴 어려울거같아요 워낙 날이 안좋아서ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 15:37 3년전 신고 주소
저 있는 곳은 빨간색 -> 검정색 경보로 바꼈어요.. 따뜻해지기만 하면 대체 왜 이런..ㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 18:17 3년전 신고 주소
오늘은 미세먼지보다 폭풍우가 ㅋㅋㅋ어유 깜짝 놀랐어요 날아가는줄
9번 댓쓴이 2021-03-28 (일) 18:31 3년전 신고 주소
kf94마스크 써도 해결안되는 미먼 ㅠㅠㅠ 비라도 와서 씻겨나가길 바랍니다ㅣ ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성