• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코수술 후 다이어트

글쓴이 2019-01-07 (월) 22:04 5년전 4923
코 수술하고 다이어트는 언제부터 하는게 나을까요?
새해도 밝았고 올해도 역시나 다이어트 목표로 시작되었네요ㅋㅋㅋ 다른 년도와 다른 점은 코수술을 하고 2019년도를 맞았다는거?
혹시 코수술후 다이어트 하면 부작용이 올까요? 너무 궁금하네요

2,333,263
1,916,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 05:08 5년전 신고 주소
식이로 천천히 빼다가 한두달 정도 상처 아물었을때 운동 시작하는게 좋지않을까요?
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:46 5년전 신고 주소
살빼구 하시는게 좋을 것 같아요! 수술 후 다이어트하면 비침도 걱정이 되고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 23:55 5년전 신고 주소
겨울엔 효과가별로없어서 날풀리면 슬슬 시작하시는게 좋지않을까요.
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 06:24 5년전 신고 주소
코 잘 나아야 하니까 두달은 기다리셔야 하지 않을까요? 뼈부러지고 기브스 하고 두달은 요양하잖아요 힘들게 코수술했는데 붓기도 잘빠지고 자리잡는게 더 중요할듯요
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:44 5년전 신고 주소
저도 이부분때문에 고민이네요. 수술하고 살빼면 문제돼지 않을까 하고

6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 17:09 5년전 신고 주소
저두요..수술은빨리하고싶고 살은뺀상태에서 코수술하고싶고..왠지살을최대한배놓고하는게결과가좋을거같고 막그래서 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:54 5년전 신고 주소
너무 격한거만 아니면 괜찮을거에요... 그래도 한 달정도는 무조건 조심하는게 좋아요
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 09:31 5년전 신고 주소
걷기로 시작하는 것 추천드립니다! 뛰거나 힘쓰거나 그러면 자연스럽게 자리잡는데 오래걸릴꺼에용
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 17:09 5년전 신고 주소
전 코수술앞두고있는데 오히려 살을빼고 코수술해야하나 걱정되요 ㅠㅠ..살을빼고하는게 제일최상의상태이지않을까싶어서
9번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:32 5년전 신고 주소
전 코수술한까 자연스럽게 살이 빠지는거같은 기분 ㅠㅠ ..
잘못먹게되구 그러니까요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성