• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 살이 너무 쪘어요

글쓴이 2021-03-02 (화) 14:39 3년전 3234
살이 쪄서 빼야하는데 배달음식이나 군것질 야식을 못끊겠어요 ㅠㅠㅠ 새벽만 되면 배고파서 잠도 안들고그래요 ,,

1,261,420
1,433,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 14:42 3년전 신고 주소
아공 무슨 스트레스 받는일 있으실까요ㅠㅠ ? 저도 그런데 배고플때마다 귤까먹어요 ㅋㅋㅋ케
2번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 15:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 살찌면 너무 스트레스 받는데,, 우선 삼시세끼 정해서 맛나고 전보다 좀더 담백하게 적정량만 즐겨보세요.!(맛없는 다이어트 식품 말구요) 입 심심하면 방울 토마토랑 물 많이 드시구요 우선 자극적인 거에 적응된 입맛을 천천히 돌려놓는게 젤 좋은 것 같아용
3번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 15:45 3년전 신고 주소
늦게 자면 새벽에 뭘 먹게되더라구요ㅜㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:05 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 하 진짜 야식과 술만 끊어도 살 쭉 쭉 빠질텐데 저도 입으로만 다이어트중이에여
5번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:29 3년전 신고 주소
배달의 민족을 삭제해야돼요..
6번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:35 3년전 신고 주소
악!! 저두요 코로나 때문에 집에만 있다보니 심심해서 그런지 입에 뭘 더 넣게 되는 듯 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 18:45 3년전 신고 주소
하루종일 앉아만 있으니 엉덩이만 더 커지는 이느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버려요 저 ~
8번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 22:44 3년전 신고 주소
저도 ...스트레스 땜시..
9번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 00:05 3년전 신고 주소
저두 코로나터지고 1년동안 10키로쪘네요 허허허.. 평생 살 안찔줄 알았는데 ㅠㅠ 지흡알아보러 갑니다..
10번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 08:17 3년전 신고 주소
저두 다이어트 해야되는데 생활 패턴이 불규칙적이면 살이 안빠지더라고요ㅠㅠㅠ 생활패턴 교정부터 해야하는데
11번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 09:49 3년전 신고 주소
저도 점점 살이 불어나고 있어요 서글프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:10 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 지금 인생 최대치에여... 운동 하면서 식단 조절 하려고 하는데 생각한 것보다 훨씬 적게 먹어야 하더라구요....배고파요...ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:21 3년전 신고 주소
아무것도 안먹기보단 그래도 달달한 과일 조금 먹어주면 괜찮더라구요ㅜㅜ다이어트 화이팅합시다
14번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:20 3년전 신고 주소
저는 저녁에 뛰어용
15번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:35 3년전 신고 주소
저두요 ㅠ
16번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 00:17 3년전 신고 주소
저도 그래요.. 다이어트는 이미 물건너갔어요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 15:32 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 확찐자.... 여름 오기전에 빼야하는네 흑흑
18번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:07 3년전 신고 주소
야식 몇번 먹다보면 끊기가 쉽지 않더라구요ㅜ
19번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 01:56 3년전 신고 주소
낮밤을 바꿔야 되는 거 같아요 진짜 밤낮이 바껴버리니까 야식 너무 땡기네요 ㅠㅠ 하
20번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 17:34 3년전 신고 주소
집에만 있으면 모든 사람들도 똑같이 살이 빠지진 않아요
21번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 16:24 3년전 신고 주소
야식의 힘 무섭죠...ㅠㅠ 빨리자야 야식 생각이 안나더라구요
22번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 20:39 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 요새 습관돼서 그 시간만 되면 계속 뭘 찾게 돼요. . ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:53 3년전 신고 주소
역시 먹는 낙밖에 없어요...근데 살운 또 찌고....ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 19:06 3년전 신고 주소
저도 너무너무 쪘습니다... 안움직이고  ..누워만있고... 허허..돌이킬수없는 ..어쩌죠..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 02:23 3년전 신고 주소
진짜 코로나...ㅠ_ㅠ 후.... 저도 군것질 절대 못 끊어요 빵순이라..스콘중독
25번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:58 3년전 신고 주소
저두요... 계속 집에만 있다보니 집에서 혼술때문에 살엄청찌네요..
26번 댓쓴이 2021-03-14 (일) 16:26 3년전 신고 주소
야식이 땡긴다는건 낮에 영양가 있는 음식을 안먹어서 그럴 수 있어요
아니면 배를 채울게 아니라 마음이 비어서 그럴수도 있구요
그리고..
대한민국 거의 모든 사람이 야식을 먹는답니다^^
27번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 21:52 3년전 신고 주소
저도 수험기간 보내면서 살이 거의 30키로 쪄서 .. 이번에 약 먹으면서 빼고 있어요 ㅠㅠ 같이 힘내요 !
28번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 13:33 2년전 신고 주소
요즘 유튜브에서 일주일씩 다이어트 하시는분있는데
힘드시면 일주일동안 빡시게하고 다시 조금 쉬었다 다시 일주일 해보시는거는 어떨까요?
29번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:46 2년전 신고 주소
집에만 있으면 할 일이 없어서 그런지 핸드폰 보다가 맛있는거 나오면 배민 키게 되는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성