• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

라면에 식초 넣어드세요

글쓴이 2021-03-02 (화) 08:26 3년전 3246
타이밍 보고 면이 살짝 설익었을 때 즈음? 식초 한숟갈에서 한숟갈 반정도 넣어주면 존맛이랍니덩 ~ㅎㅎ (두배 식초는 계량 반으로 줄이세요)

1,146,207
435,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 10:27 3년전 신고 주소
식초 넣으면 시콤할거같은데 존맛이라고 하시니까 먹어보고싶기도 하구 그러네요..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 10:43 3년전 신고 주소
와 상상이 전혀 안되는데 한번 시도는 해볼게요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 11:09 3년전 신고 주소
엥 그게 무슨맛이지 ,, 약간 똠양꿍 그런맛일까요 ....???
4번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 11:54 3년전 신고 주소
무슨 맛인지 상상은 안가지만 ㅋㅋㅋ 해봐야겠어요
5번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 13:49 3년전 신고 주소
저도 상상이 안가는데 ㅎㅎ 도대체 무슨맛일까요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 14:42 3년전 신고 주소
오 ! 저도 그렇게 먹어봤어오 저는 버터 조금 풀어도 맛있는거 같던데
7번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:06 3년전 신고 주소
지금 다이어트 글 보고 왓는데^^ 아 라면 땡기네여ㅎㅎ 나란년..
8번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:36 3년전 신고 주소
라면에 식초라니 상상안되는 맛이네요 무슨맛일지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 23:10 3년전 신고 주소
식추초 넣으면 맛있는 것 보단 잘 안 붓는다고 하더라고요 ㅋㅋ 가끔씩 먹어봤어요
10번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 00:06 3년전 신고 주소
설탕이랑 후추넣으라는건 많이들어봤는데 식초?! 식초넣으면 국물이 깔끔해지나요?
11번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 10:19 3년전 신고 주소
저는 떡볶이 해먹을때 살짝 두르는데 진짜 맛있어요! 생각보다 맛나요!!
12번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 12:32 3년전 신고 주소
진짜 맛이 상상이 안가요 시도해보고싶네요 진짜 궁금해요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 13:30 3년전 신고 주소
신기하네요 ㅋㅋ무슨 맛일까요 ..생각보다 맛있나봐요~~
14번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 14:07 3년전 신고 주소
식초 넣으면 안붓나용? ㅋㅋ 해보고싶당
14번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 14:07 3년전 신고 주소
식초 넣으면 안붓는다는게 사실일까요? ㅋㅋ 나도 해보고싶당... 그러려면 라면을 먹어야? ㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 15:58 3년전 신고 주소
식초넣으면 꼬들꼬들해지면서 찬바람에 면식히면서 끓이는거보다 맛있다던데....식초만으로 맛이 그렇게 바뀔까요?ㅠ
16번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:14 3년전 신고 주소
저도 식초넣어 먹는데 딱 한숟가락 정도가 깔끔한거 같아요! 똠얌꿍처럼 먹으려면 방토도 같이 잘라 넣으면 좋습니다
17번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 18:36 3년전 신고 주소
반신반의 ㅍㅎ 맛있다고 하셨으니 책임지셔야 해요 ..오늘 가서 해먹어보고 맛없기만 해봐요 ..ㅋㅋ 요즘은 짜장라면 잘 먹는편인데 오늘은 그냥 라면 함 먹어봐야겠네요 ; 덕분에
18번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 18:50 3년전 신고 주소
엥?? 오늘 시도해봅니다!!! 만약 맛없으면 라면 한봉지 보상해주셔야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번먹어볼게요 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:52 3년전 신고 주소
오 상상이 안 되긴 하는데 뭔가 ... 예상 외로 맛있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다음에 라면 먹을 때 시도해보겠습니다!
20번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:22 3년전 신고 주소
오.. 저도 도전해봐야겠어요! 다이어트 해야되는데..ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:35 3년전 신고 주소
오 . 신기한데요 ㅎㅎ 한번 해봐야 겠네요
22번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 23:10 3년전 신고 주소
근데 진짜 딱 두방울까지가 적당한듯 3방울쯤 되면 맛 너무 강해져요 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 00:13 3년전 신고 주소
오 왠지 이국적이고 맛있을 것 같은 생각이 드네요.
24번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 11:07 3년전 신고 주소
맛이 상상이 되지를 않는데요 ..ㅋㅋㅋㅋ오늘 한번먹어볼게ㅛㅇ 신기하네
25번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 11:55 3년전 신고 주소
여기 댓글다시분들중 후기 없나요 ㅋㅋ
궁금하긴 한데 라면 버릴것같아서 무섭네요
26번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:08 3년전 신고 주소
오잉 저도 한번 먹어보겠슴니다
27번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 17:59 3년전 신고 주소
저는 한수저까지는 아니고 한 3방울정돔ㄴ 넣어주는데 정말 맛있어요!!
28번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 01:57 3년전 신고 주소
오엥?? 식초는 처음듣는 조합이네요! ㅋㅋ 맛있다니 한번 시도해볼게요
29번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 08:13 3년전 신고 주소
예전에 이렇게 먹어보라고해서 먹어본적있는거 같아요ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 09:32 3년전 신고 주소
헐 진짜 맛있어요..? 무슨 맛인지 상상이 안가요..ㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요
31번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 11:42 3년전 신고 주소
맛있다고 들었던거 같은데 저도 먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
32번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 17:33 3년전 신고 주소
그냥 아무 라면에 다 잘어울리나요? 어떤 라면에 넣어 먹어야
맛있나요
33번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 21:15 3년전 신고 주소
식초넣으면 다음날  안붓는다고하던데~~~ 맛까지 있다니 ㅋㅋㅋ해먹어봐야겠어용
34번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 22:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜/??몰랏네요 라면에 식초라니ㅣㅣㅣ
35번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 15:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 성형붓기에 도움되는 건줄요~
36번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 16:22 3년전 신고 주소
저도 예전에 넣고 끓여먹엇는데 면발이 다르더라구요ㅋㅋ
37번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 19:57 3년전 신고 주소
머가 어떻게다르게 될까요..?  면발이 더 쫄깃쫄깃하게 변하려나? ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 20:38 3년전 신고 주소
저도 식초 넣어서 먹는데 진짜 맛있어요! 국물이 깔끔한 느낌이에요 ㅎㅎ
39번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 07:41 3년전 신고 주소
저는 여태까지 계란만 넣어서 먹어봤는데 그렇게도 한번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
40번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:25 3년전 신고 주소
아 건강위해서인줄알았는데 맛때문이군요!!! 좋은정보 알아갑니다
41번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:47 3년전 신고 주소
식초+후추조합 최애입니다 ㅎㅎㅎ 군만두도 일케 먹으면 맛있더라구요
42번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:59 3년전 신고 주소
저는 매운걸 좋아해서 인터넷에서 캡사이신 가루 사서 한스푼 넣어서 먹네요 ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:45 3년전 신고 주소
예전에 티비에서 산도가 있어야 맛있다고 어떤 셰프님께서 말씀하시던거 생각나네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성