• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

집에서 파마 해보신분

글쓴이 2021-02-27 (토) 21:04 3년전 606
염색은 미용실 가기 귀찮아서 집에서 하시는분들 많으신것 같던데
파마는 좀 그렇겠죠...?ㅠㅠ
뽕도 제대로 안나오고..
훔...아주 고민되서 미치겠어요
ㅋㅋㅋ파마한지 1년 반이나 됬나..
기억이 가물거릴 정도로 진짜 오래됬거등요..

2,198,927
1,665,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 01:11 3년전 신고 주소
파마는 롤 풀고 컬 봐가면서 해야해서 어려울 것 같아요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 18:00 3년전 신고 주소
파마약 잘못바르면 탈모온다고 들었어요 그냥 미용실가서 하는게 좋아용
3번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 22:48 3년전 신고 주소
미용실가도 맘에 안들때가 많아서 집에서 하신다면 신중하게 알아보고 하시는걸 추천드립니다.
4번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 14:30 3년전 신고 주소
전 셀프탈색해봤는데요..괜히전문가가있는게 아니더라고요~ 약은약사에게 미용은 미용사에게!ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성