• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

주말이 뭐하죠?

글쓴이 2021-02-26 (금) 15:10 3년전 967
요즘 코로나가 줄긴 했는데
그래도 좀 불안해서 ㅠㅠㅠㅠ
뭐해야할지 모르겠네요
집안은 이제 너무너무 지겨운데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 16:36 3년전 신고 주소
전 아마 집콕하지 않을까 싶어요 ㅎㅎㅎ 다들 뭐하시나요
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 19:58 3년전 신고 주소
저도 집콕이요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:42 3년전 신고 주소
넷플릭스로 미드봐요오
4번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 21:13 3년전 신고 주소
저도 집콕이제 지겨운데..밖에 나가긴 무섭네요 코로나언제끝날카요
5번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:02 3년전 신고 주소
당연하게도 집콕....... 저도 코로나때문에 쉬는날 집밖에 안나간지 꽤됐네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 04:18 3년전 신고 주소
저도 종일 집에만 있어요!! 너무 답답하면 밖에 나가서 좀 걷기도 하구요
7번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 07:20 3년전 신고 주소
넷플릭스랑 왓챠보면서 집에있는게 당연한게됐네요 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 04:23 3년전 신고 주소
종일 집에서 유튜브 넷플릭스 게임만 하네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 22:53 3년전 신고 주소
게임하거나 아님 유튜브 넷플릭스 찾아보면 할 수 있는건 많죠~
10번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 12:25 3년전 신고 주소
역시 집콕이죠! 비오는 날에는 특히 집에서 넷플릭스 보는게 최고!
11번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 17:40 3년전 신고 주소
저는 등산이라도 조용히 갔다옵니다 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:17 3년전 신고 주소
요즘 집콕이 당연하게 된거 같아요!
13번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:21 3년전 신고 주소
심심하죵; ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 23:38 3년전 신고 주소
영화봐여
15번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 13:10 3년전 신고 주소
맛있는 거 먹으면서 재미있는 영화보기...!제가 제일 좋아하는 거에요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성