• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사 같은 성형 관련 대형 커뮤니티 사이트나 까페 뭐가 있을까요?

글쓴이 2021-02-26 (금) 14:56 3년전 2847
성공, 실패 후기 자료 많고 정보 공유 활발한 곳이 어디 있을까요?

정보 공유 부탁드립니다~

모두 좋은 하루 되셔요~ XD

1,935,622
1,825,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 18:14 3년전 신고 주소
실패후기는 여기만큼 찾기 어려운것 같아요 다 게시중단 당하고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-26 (금) 21:49 3년전 신고 주소
모니터링 다 하는군용  ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 21:30 3년전 신고 주소
저는 강남언니, 바비톡, 가슴아픈사람들 카페 가입했어요

글쓴이 작성자 2021-02-26 (금) 21:52 3년전 신고 주소
가슴아픈사람들은 첨 듣네요 답변 감사드립니다~ 좋은 주말 되셔요~

3번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:03 3년전 신고 주소
가슴아픈사람들 저도 가입했는데 부작용때문에 고생하는분들 많은것같더라구요.. 저포함 ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 07:35 3년전 신고 주소
가슴아픈사람들 들어가면 진짜 성형 두번 세번 생각하고 해야한다고 생각들어요

글쓴이 작성자 2021-02-27 (토) 22:12 3년전 신고 주소
동감합니다~ 안한다 라는 선택지를 항상 최상단에 두시고 신중하고 또 신중하게 생각해보셨으면들 해요~
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 14:57 3년전 신고 주소
여우야 같은 카페도 있지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-02-26 (금) 21:55 3년전 신고 주소
웃으시는 이유를 이제 어렴풋이 알 것 같네요~ 감사합니다~
6번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:43 3년전 신고 주소
여우야는 너어무 브로커 천지라서 90프로는 못믿겠어요 ㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-26 (금) 21:53 3년전 신고 주소
브로커 너무너무 싫어요~ 답변 감사드립니다~
7번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 18:20 3년전 신고 주소
강남언니랑 바비톡은 성형외과에서 후기를 남기라고 하는곳이라서 못믿겠더라고요

글쓴이 작성자 2021-02-27 (토) 22:56 3년전 신고 주소
안좋은 후기 삭제 같은 관리가 없다면 후기를 강요(?)하는 건 나름 괜찮을지도 모르겠다는 생각이 드네요~
8번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 13:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ브로크한테 잘 속아넘어간 1인.... 여기 처음가입했는데 ㅇㅕ기가 그나마 젤 믿을만한거같아여 ㅠ 나머진 브로커 천지..
9번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 17:56 3년전 신고 주소
요즘엔 어플로 보통 정보얻죠 인터넷 카페보단 어플로 더봐용
10번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 22:17 3년전 신고 주소
글쓴이님 덕분에 저도 정보 얻어갑니다! 감사해요! 가슴아픈사람들 한번 들어가봐야겠어요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 12:24 3년전 신고 주소
댓글들 덕분에 정보를 알아가네요! :) 감사합니다. 가슴아픈사람들 들어가봐야겠어요!
12번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 17:12 3년전 신고 주소
커뮤는 여기가 제일 좋은것같아요
13번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 18:56 3년전 신고 주소
근데 여기만큼 젤 건전하고 브로커 없는데는 없는듯 ㅜㅜ 그나마 젤 믿을 수 잇는 공간 ,,!
14번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:07 3년전 신고 주소
저도 궁금했었는데 덕분에 알아갑니다!!! 일단 저는 강남언니, 바비톡 어플은 한번씩 보고있어요 !
15번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 03:54 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 궁금했는데 알아가요
사실 강남언니나 바비톡 위주로 많이 봤는데
브로커인가?? 싶은 글들이 꽤 있긴 하더라구요,.
16번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 07:40 3년전 신고 주소
몰랐었는데, 새로 알게된곳도 있네요.. 글쓴이님 덕분에 새로운곳 알아갑니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성