• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

어떤 운동 하고계세요??

글쓴이 2021-02-25 (목) 20:42 3년전 997
요즘 목디스크 통증이 너무 심해서..

코로나인데도 불구하고 필라테스 등록했어요!

아직 몇번 안가서 효과는 모르겠지만..

빨리 통증 호전되었으면 좋겠네요 ㅠ

1,613,116
2,013,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 23:01 3년전 신고 주소
평생 살면서 열심히 운동 중이에요. 숨쉬기 운동.. 요즘들어 허리통증이 있어서 운동 시작해야하나 고민중인데 필리테스로 효과보셨으면 좋겠네요. 제 아는 분도 하고 있어서 이번기회에 저도 해볼까해요
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 23:52 3년전 신고 주소
저는 승모근 통증 때문에 필라테스 시작했는데 확실히 많이 줄었어요!!!
3번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:31 3년전 신고 주소
필라테스랑 요가 좋아요 뭔가 나 스스로도 평소에 자세 바르게 하려고 노력하게 되는?ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 05:52 3년전 신고 주소
저도필라테스 등록했습니다. 떨리고 기대기대되어요~ ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 05:53 3년전 신고 주소
저도 목 안좋아요. 필라 요가 다 좋구요. 폼롤러 목 뒤에 대고 누워서 머리 좌우로 왔다갔다하면서 마사지. 이번에 목 수시로 문지르려고 라파캐럿 샀어요.
6번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:21 3년전 신고 주소
근데 자세 교정만 해도 확실하게 통증은 사라지더라구요 ㅜㅜ 저도 해봤는데 확실히 ..!!
7번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 11:19 3년전 신고 주소
저도 사무일 보는데 이게 습관적으로 거북목이되요 ㅜㅜㅜ 교정해야하는데 그런걸로 교정이 되나요 ?
8번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:01 3년전 신고 주소
필라테스가 짱인거 같애여 그리고 근력병행ㅎ
9번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:47 3년전 신고 주소
홈트도 하고 필라테스도 하고 많이 돌아다닙니다 운동은 진짜 중요한거 같아요
10번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 00:29 3년전 신고 주소
춤춥니다. 밸리댄스 배워요. 요즘엔 춤학원에서 웜업 시간에 간단히 매트 필라테스도 하더라구요.
11번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:41 3년전 신고 주소
저난 무조건 홈트요ㅠㅠ 요가 다시가고싶은데 무섭네요
12번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:17 3년전 신고 주소
저도 필라테스 해보고싶은데 요즘엔 집에서 홈트만하구있네요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 01:14 3년전 신고 주소
저는 예전에는 기구 필라테스하다가 요즘은 요가 다니고 있어요! 마스크 끼고 해서 답답하지만 집에서 혼자 절대 안 하더라구요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 14:34 3년전 신고 주소
주로 스트레칭 위주로 하는데 요즘 확실히 운동량을 늘릴 필요가 있어보여요ㅠㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성