• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이 엄청많은 남자가 찝쩍대는 경우 많으셨나요?

글쓴이 2021-02-25 (목) 19:50 3년전 7957
전 남자인데요.
가끔 회사 여자직원분들과 얘기하다보면 저런일 겪은 사람들이 은근 많더라구요.
진짜 아버지뻘 나이차인 아저씨가 들이대는 경우도있고 그렇다던데ㄷㄷ

뭐 남자가 맘에드는 여자만테 관심 표현 하는거야 자연스런 현상이라지만 그것도 정도가있지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 16:58 3년전 신고 주소
진짜 말도 안되게 나이차 나는 경우에도 남자 쪽에서는 그냥 들이대는 경우가 많은 것 같아요 ;; 반대로 여자는 남자가 한 두살 어린 경우에도 엄청 조심스러워 하는 거 같은디 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 22:38 3년전 신고 주소
저 20대 초반 여잔데 동네에서 알바 1년하는 동안 어떤 할머니가 자기 아들 데리고 와서 중매 서준다그러고, 50대 아저씨가 번호 달라하고 등등... 3-60대까지 아우르며 대시 받아봤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
시골 살아서 노총각이 많으니까 필연적으로 그런건 줄 알았는데 서울 상경 후에도 4-50대 대시가...ㅜ
마가 꼈나봐요 또래는 저한테 1도 관심없거든요ㅎ...ㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:46 3년전 신고 주소
맞아요 많아요 그런경우.ㅠ 그냥 선지키며 잘대처하시는게...
4번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 23:03 3년전 신고 주소
편순이일때 20살이였는데 어떤 아저씨가 핸드폰이 없어서 전화한통 쓰겠다는거 빌려드렸다가
며칠 내내 연락 온적 있었어요.. ㅠㅠ 그 외에도 ... 넘 싫어요
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 00:45 3년전 신고 주소
으...나이가 중요한건 아니지만 그래도 양심 무엇...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:02 3년전 신고 주소
네ㅎㅎ...두룩있었는데 진짜너무싫었어요...ㅠ자기 나이생각도안하고..
7번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:23 3년전 신고 주소
저도 20대 중반인데 맨날 친구들이랑 술 먹으러 나가면 그렇게 아저씨들이 들러붙어요 미친 놈들 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:00 3년전 신고 주소
양심없네여 진짜....에효
9번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:30 3년전 신고 주소
저도 남잔데 같은 남자로써 좀 그렇더라고요... 그렇다고 뭐 나이많으신분이 잘못한건 아니지만
10번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 05:16 3년전 신고 주소
네, 10살 넘게 차이나는 사람이랑 엮어주려고 하는 것도 여러번 있었고,
같이 놀자거나, 번호 따려고 하는 일도 있고, 꽤 많습니다 ㅠㅠ
겪어보면 기분 더러워요.
11번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 00:04 3년전 신고 주소
진짜 많아요 저 사회생활 처음할때 13살 차이 모쏠남자분이 저 좋아한다고 소문내고 다녔어요ㅠ
12번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 18:43 3년전 신고 주소
ㅍㅎ 일본여자들은 또 나이많은 남자들 꽤 좋아한대요 ..물론 능력도 겸비해야 좋겠지만도요 ..싫으면 웃어주지 않으면 되요 ..암만 웃기게 행동하고 대쉬해도 투명인간 취급해봐요 ..진짜 짝 될 1%가능성도 없는 사람이 밀어부치면 기분이 나쁘더라고요 ..ㅋㅋ 저는 문자와도 씹고 얼굴맞댈때는 안웃고 . 명절때는 어쩔수 없이 명절잘쉬라는 인사만 간단히 대답해요 ..그래도 웃기는 사람은 대답안해도 계속 뭔가 보내오고 진짜 노답 차단할만한 상황도 아니고 그냥 무시 ㅍㅎ
13번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:21 3년전 신고 주소
그런경우 많은것 가탕용 ㅠ
14번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 11:29 3년전 신고 주소
전 9살차이 났는데도 얼마 안나는거처럼 말하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들은 대체로 나이차 자체를 신경 안쓰나봐요
15번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 12:32 3년전 신고 주소
으... 진짜 극혐... 나이 들고 들이대는게 절ㄷㅐ 자랑은 아닌데
16번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 15:30 3년전 신고 주소
개시러요 ㅋㅋㅋ 여자도 젊은거 좋아하는데 참 어이없음
17번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:39 3년전 신고 주소
진짜 나이 많은데 어린 애들한테 감정 가지고 들이대는거 정말 진짜 극혐이에요. 양심은 우주로 날려본낸건지;;
18번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:28 3년전 신고 주소
아헐 그런사람들도 ㅜㅜㅜ너무 싫네요... 어이가없어요 ㅜㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성