• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

급찐급빠

글쓴이 2021-02-25 (목) 19:20 3년전 542
양만 줄이면 될까요?
아이유 물다이어트 할까하는데... 물만 7일 먹으면 어지러울까요...
예전에 간헐적 단식식으로 하루는 아메리카노 1잔+ 물만 먹고 /
하루는 닭가슴살 점심 1식 하고 이런식으로 반복해서 확 뺏는데....
나이에 3달고부터 잘 안돼네요;;

69,324
1,961,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 19:43 3년전 신고 주소
물만 7일동안 먹으면 다이어트는 커녕 천국갈꺼같은데요.. ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-28 (일) 16:33 3년전 신고 주소
어머.. 천국 먼저... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그동안 정말 많이 먹었어서 그정도는 괜찮다고생각했는데 힘들겠죵..? ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 22:21 3년전 신고 주소
물만 마시면 쓰러질지도 몰라요!ㅠ 조금 시간이 걸려도 건강한 다이어트 추천드려요!ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-28 (일) 16:33 3년전 신고 주소
에궁 ㅜㅜ 간헐적으로 하던가 해야겠네용.... 감사합니다
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 22:42 3년전 신고 주소
그렇게 다이어트하면 ET몸매돼요ㅜ 하지만 그전에 쓰러질지도...
4번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:36 3년전 신고 주소
사실 살빼는거는 절식이 최고인것 같아요.. 개인적으로 안좋은 일 생겼는데 3달동안 거의 10키로 빠져서;;; 하루 한끼 정도 먹었어요 저 당시에
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:48 3년전 신고 주소
식습관을 개선하시면 되요 너무 극단적이지 않게 지금 드시는거의 3분의 1만 줄여보세요

글쓴이 작성자 2021-02-28 (일) 16:32 3년전 신고 주소
한번 맛을보면 절식이 안되서 진짜 ㅋㅋㅋ힘드네용 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:46 3년전 신고 주소
한번 맛보면 ㅋㅋ 공감이요 ㅠ 입터지면 너무 힘들죠.. 디톡스가 그래서 힘든것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성