• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피로 어떻게 푸세요??

글쓴이 2021-02-25 (목) 11:09 3년전 1576
홍삼이나 각종영양제를 먹어도 항상 피곤하고 지쳐요..ㅠㅠ

1,147,029
505,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 11:35 3년전 신고 주소
예전엔 몰랐는데 요즘엔 영양제를 달고 살아욤 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 11:55 3년전 신고 주소
운동 꾸준히하면 피로가 풀려요 진짜루..
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:05 3년전 신고 주소
저두요 ㅠ 저도 홍삼이며 비타민이며 챙겨먹는대로 피곤해서 그냥 피로 달고 사는 중이에영... 어찌 이 피로감을 날려버려야할징..
4번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:24 3년전 신고 주소
하루 휴가내고 늦잠 왕창자구,,, 헬스장가서 운동 가볍게 하면 풀리더라구요! 몸을 적당히 움직여야 하는거 같아요
5번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 13:17 3년전 신고 주소
운동을 해야 풀리는 편이긴 해요 약간 변태같지만 인간은 변태이죠
1번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:43 3년전 신고 주소
저도요즘 너무 피곤해요 ㅜㅜ 이런게 영양제라도 먹음 나아질까 싶은뎅 영양제 어디께 좋은가요!!!
6번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:54 3년전 신고 주소
퇴근하자마자 집가서 누워서 욕조에 물 받아 놓고 맥주 먹으면서 반신욕해요 ㅜㅜ 개꿀 진짜
7번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 15:24 3년전 신고 주소
가끔 수기마사지 받으러 가곤해요
8번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:03 3년전 신고 주소
운동하거나 싫으면 마사지라도 받아야해요 먹는걸론 한계가 있더라고요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 20:17 3년전 신고 주소
피로는 잠으로~~~ 너무 많이 자면 더 피곤해지기도 해욧 ㅎ
10번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 23:31 3년전 신고 주소
운동 빡세게 하고 일찍 자는게 도움이 되는 것 같아요!
11번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 05:49 3년전 신고 주소
잠이 피로 푸는데는 직빵인것 같아요!! 시간때문에 그렇지..ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:00 3년전 신고 주소
스트레칭 최고에여 그리거반신욕!
13번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 21:17 3년전 신고 주소
저는 잠을 많이자는것같아요..아니면 쪽잠이나 달달한거먹기
14번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:32 3년전 신고 주소
잠만 자요
주말 절반은 잠으로 날리는 듯... 아깝지만 효과는 최고인듯요
15번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 07:33 3년전 신고 주소
잠이 최고인거같아여... 운동빡세게하고 자는게 최고!
16번 댓쓴이 2021-03-01 (월) 17:27 3년전 신고 주소
저도 잠이 최고인거 같은데 계속 피곤하다면 근육량 부족해서 더 피곤 한거라고 말하더라구요 ㅠㅠ 그러나 운동은 귀찮...
17번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 16:58 3년전 신고 주소
저는 그냥 노래불러요 ㅋㅋ 노래부르면 저도 모르게 힘이 생기게 되더라고요 이젠 코노도 가능하니!
18번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 17:39 3년전 신고 주소
영양제가 좋긴하죠~ 운동도 좋고 날씨가 좋아져서 등산도 갔다옵니다~
6번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 18:50 3년전 신고 주소
저두요 그렇다고해도 잠을 하도 자도 피곤하고 어쩔까요 진짜 ㅜㅜ ㄷㄷ
19번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:16 3년전 신고 주소
수면패턴을 일정하게 맞추면 괜찮지 않을까요? 전 밀크씨쓸 먹기 시작했어요
20번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:22 3년전 신고 주소
잠이최고인듯요 ㅠ
21번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 00:02 2년전 신고 주소
운동해서 체력을 키워야 한다고 하는데 운동을 꾸준히 할 엄두가 않나요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성