• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 백신.. 전 기대되네요

글쓴이 2021-02-24 (수) 20:49 3년전 739
더이상 마스크 쓰는 것도 질렸고
빨리 여행다니고 싶어요
안그래도 여행업계들 문자그대로 죽상이던데... 어서 날씨처럼 코로나도 풀려버렸으면 좋겟네요

1,572,235
1,837,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 22:16 3년전 신고 주소
전 백신 무서워요,, 백신 선택을 못해서 맞아야 될지 말아야 될지도 고민되고요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 07:40 3년전 신고 주소
전 AZ 맞기싫어서 안맞으려구요 어떤부작용이 있는지도모르구요..
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 07:59 3년전 신고 주소
백신 맞아도 마스크는 쓰고다녀야된데요!
4번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:10 3년전 신고 주소
저는 좀 더 기다렸다가 맞으려고요.. 해외 사례들 보면 좀 무섭기도하고..ㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 13:19 3년전 신고 주소
전 잘 모르겠네요 마스크는 어차피 3년 이내로 ㄱ써야합니다 슬프지만요
6번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:47 3년전 신고 주소
대통령도 안맞는 이시기에 누가 먼저 맞겠다고 나설까요 ㅜㅜ 솔직히 무섭긴해요 ..
7번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 04:00 3년전 신고 주소
전 세계적으로 백신 보급도 이루어지고 안정기라 생각될때 각국에서도 여행에 대한 제재를 풀것 같아요 해외여행은 올해는 불가능하지 않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 16:10 3년전 신고 주소
얼른 풀렸으면 좋겠네요.... 친구들이랑 모여서 맘놓고 노는것도 까마득해요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 20:01 3년전 신고 주소
얼른 해외여행 다니고싶네요 ㅠㅠㅠ하
10번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:34 3년전 신고 주소
전 코로나 자체가 뭔가 과장된거같아요 ㅋㅋㅋ 백신도 글쎄...잘 모르겠어요 전
11번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:26 3년전 신고 주소
헝 ㅜㅜ 마스크 벗고 상쾌한 공기 마시면서 놀고싶어요 정말 .. 국내여행 해외여행 걱정없이 다니던 때가 너무 그립네요 백신 맞고 어느정도 있어야 종식될까요 ..
12번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:19 3년전 신고 주소
그러게요 이제 또 여름오고 마스크 쓸 생각하니까 벌써 답답하네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성