• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비타민 라인 화장품 추천부탁드려요

글쓴이 2021-02-24 (수) 16:00 3년전 647
안녕하세요.
비타민 라인 화장품은 향때문에 기분이 상큼해지는 맛으로 사용했었는 데, 실제 미백이나 피부가 좋아지는 효과를 느껴보고 싶습니다.
사용하신 비타민 라인 중에 피부 개선 효과가 있었던 경우가 있으시다면 추천부탁드려요
제품명 적어주신 모든 댓글의 좋아요 눌러드립니다~!

1,326,226
410,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 21:07 3년전 신고 주소
음 저는 이솔 화장품 사용하는데 가성비가 꽤나 괜찮다고 생각해요 이솔 페이셜리커버리부스터 -> 미백성분인 나이아신아마이드랑 비타민c유도체 들어간 제품이에요.
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:01 3년전 신고 주소
음 보타닉힐보 세럼 중에서도 있고 아니면 구달도 청귤 비타민이예요!!
3번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 03:42 3년전 신고 주소
얼라이브랩 비타민 가루 있는데 괜찮은거같아용 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성