• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 수요일이네요!

글쓴이 2021-02-24 (수) 07:58 3년전 1072
주말이 또 다가오고 있네요 ㅎㅎ 오늘도 화이팅입니다~~

19,965
1,121,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 10:10 3년전 신고 주소
얼른 주말이 왔으면 좋겠네요 늦잠 자고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 10:54 3년전 신고 주소
이틀뒤면 금요일~~ 불금이 제일 행복한거 같아요ㅋㅋ 심지어 월욜은 삼일절ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 11:35 3년전 신고 주소
드디어... 이번주는 시간이 느리게 가는거 같아요
4번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 11:38 3년전 신고 주소
빨리 주말되면 좋겠어요~ 담주 월욜 삼일절이라 3일 쉬는거 넘좋아요
5번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 13:27 3년전 신고 주소
빨리 주말이 오길...담주가 3일쉬어서 그런가봐요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 13:54 3년전 신고 주소
너무 좋아요 ㅎㅎ빨리 주말되었으면...이번주는 저도 느리게 가는것 같아요
7번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 14:15 3년전 신고 주소
내일 목요일...얼릉 시간이 갔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 주말에 진탕 쉬어야징ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 17:43 3년전 신고 주소
수요일 근무도 끝나가는군요.. 빨리 금요일 퇴근이 오기를!!
9번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 22:50 3년전 신고 주소
곧 수요일도 끝나네요 목금 이틀만 버티면 다시 또 주말이네요 화이팅
10번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:37 3년전 신고 주소
내일만 버티면 진짜 꿀 같은 주말 ㅜㅜ 엉엉 넘 행복해요!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성