• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

머릿결 넘 상하는데

글쓴이 2021-02-23 (화) 23:48 3년전 668
헤어 에센스나 트린트먼트 어디꺼가 좋은가요 ? ㅜㅜ
넘 고민이에요

2,156,171
1,419,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 11:01 3년전 신고 주소
올리브영에서 파는 거는 실리콘이 많이들어간거라서 써도 일시적으로 좋아보이는거라고 들었어요
 저는 유투브에 디렉터파이라고 에센스 트리트먼트 추천해주는거 1위제품쓰는데 다 만족해요 머릿결도 개털이였는데 추천해주는거 쓰고 좋아져서 지금은 결좋은 빗자루됐어요ㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 11:44 3년전 신고 주소
아르간오일이랑 헤어팩 섞어서 쓰는데 효과 괜찮아요~
3번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 17:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두요. 게다가 머리도 길어서 더 심해요! 좋은 헤어팩이나 트리트먼트 있으면 공유해주세여
4번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:18 3년전 신고 주소
탈색을 수없이 해서 빗질조차 안되고 다 녹아서 삭발까지 생각했는데 며칠전에 신데렐라클리닉인가 받고서 신데렐라라인 큐티클 에센스인가 사서 쓰고 있는데 괜찮은거같아요~ 한달에 한번씩 받아주면 머리결 최대한 돌아올거라고 하더라구요 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:26 3년전 신고 주소
미장센 코코 워터세럼? 이거 좋아요 막 끈적이지도 않구요!
6번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 13:21 3년전 신고 주소
에센스 바르는것도 바르는거지만, 일단 잘 드시고 영양제도 드시고, 열을 가하는걸 피해야하는데 쉽지 않죠 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:06 3년전 신고 주소
그 머릿결 좋아지는 영양제 먹는걸로도 있찌 않나요? 비오틴 이런거? 그런것도 먹고 단백질 헤어에센스 이런게 괜찮다고하더라고요
8번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:40 3년전 신고 주소
저는 그래서 미용실에서 파는 영양제써용 ㅜㅜ 그것도 한동안 효과 있다가 지금은 덜하지만 그래도 이정도면 만족하고 살아가네요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 19:41 3년전 신고 주소
올리브영에서 산 트리트먼트?? 인가 한두번 썼는데 별 효과없어서 그냥 매직했어요..ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 21:53 3년전 신고 주소
미쟝센 좋았어요 ㅎ
11번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 03:55 3년전 신고 주소
저도 미용실 영양ㅇ제 사용해요 ㅠㅠ 일시적이긴 한데 그래도 제일 낫더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성