• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

은근히 돌려까는 ㄴ

글쓴이 2021-02-23 (화) 19:51 3년전 1389
친국중에.^^
아니진짜
은근 돌려까면서
또자기필요할땐 그렇게 연락하고 ㅠㅠ
이것도 진짜 스트레스네요
그냥 무시하면 될거같지만~
그렇게되지도않네요

1,964,698
1,946,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 21:01 3년전 신고 주소
저라면 그냥 손절할거 같아요 인생살면서 스트레스 받을일 많은데
친구땜에 스트레스라니..
절친이었으면 그렇게 돌려까지도 않겠죠
2번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 10:12 3년전 신고 주소
그런 친구라면 그냥 연락 끊으심이.. 스트레스 받을 바에 손절하세요
3번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 11:04 3년전 신고 주소
저도 그런친구 있었는데 지금은 손절하고 하루하루가 편해요 진작 끊을걸 왜 안끊었지하고 후회돼요..ㅜ
4번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 11:36 3년전 신고 주소
그런 사람들 은근 많아요 제 친구도 그런데,, 그냥 그려러니 하고 답장 대충하고 넘겨요 저는..
오래된 친구다 보니 연 끊기는 좀 그렇더라구요 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 14:17 3년전 신고 주소
뭔지 알것같아요...진짜 그냥 무시해 이래도 그것도안되고 연락 끊기에도 그렇고
6번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 16:08 3년전 신고 주소
글쓴이님도 똑같이는 아니여도 비슷하게 해주세요
7번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 19:38 3년전 신고 주소
너무 싫어요.... 꼭 내려친다 해야하나 그런식으로 말하는 사람들 있어요
8번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:19 3년전 신고 주소
그런 애들 꼭 주변에 한명씩은 있나봐요 전 그냥 다 손절쳤어요
9번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 13:19 3년전 신고 주소
그런 애들은 손절해야돼요 사과도 아니고 친구를 돌려깎다니 진짜
10번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:41 3년전 신고 주소
어차피 님이 망하면 옆에 잇지도 않을 친구예요 그냥 맘 단단히 먹고 잘라버리세요~
11번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 04:02 3년전 신고 주소
저라면 바로 손절 진짜 까는 건 저도 까면 되지만 본인 필요할 때만 찾는거 너무 싫어요
12번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 16:34 3년전 신고 주소
그런애들은 나한테만그래요 그래서 더 미치게 만들죠 손절하세요 그게 답입니다 걔랑 연관된 친구들도 다 끊어도 도움 됩니다 남겨놓으면 그것도 흘러흘러 제 귀에 들어오더라구요 30대 지나고 나니, 친구들과 불필요한 감정을 쌓고 교류한 시간들이 아깝더라구요
13번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 00:08 3년전 신고 주소
20대 초반엔 그런친구 있었어요 20대 중후반되니간 없어지네요
14번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 14:41 3년전 신고 주소
그럴땐 앞에서 너 왤케 돌려까니 내가 맘에 안드는거야 아님 질투나는거야라고 해보세용
15번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 18:48 3년전 신고 주소
그런 사람을 굳이 옆에 둘 필요는 없을 거 같네요 저라면 손절이요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성