• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

시기를 잡는 것도 쉽지가 않네요

글쓴이 2021-02-23 (화) 18:37 3년전 659
예약도 유명한 병원은 겨울인지라 다 차있어서 쉽지않구요
이제 슬슬 취업생각하고 있는데 취업도 생각하랴
성형도 생각하랴 붓기빠지는 것 까지 생각하면 너무 머리아프네요...

우선 다이어트 먼저 하려구요^^...
다들 파이팅합시다

2,171,190
1,868,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 14:18 3년전 신고 주소
다이어트가 제일 어려운것같아요 하..몇년째 다이어트중이예요 입으로만;;
2번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 14:41 3년전 신고 주소
마음 먹는 것도 어려운데 정말 시기 잡는 것도 어려운 것 같아요ㅠㅠ 취직 시기 생각하면 더 그렇네요ㅠㅠ 그래도 하나하나 잘 해나갈 수 있길 바라며!!! 다들 파이팅 입니다!!!
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:20 3년전 신고 주소
다이어트가 제일 힘든거 같아요 함께 화이팅해요^^!!!
4번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 20:48 3년전 신고 주소
좋은시기에 하고싶으신것 잘 하시길 바랄게요! 물론 저두요..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:47 3년전 신고 주소
일단 다이어트하면 이목구비도 뚜렷해보이는 것 같아요 겨울이고 이 시국에 운동하기 힘들지만 다이어트로 1차 성형(?) 시작해봅시다!ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 21:07 3년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요ㅠㅠ 저도 취업 준비하랴.. 성형 찾으랴.. 취업전에 성형하고 싶어서 찾아보는데 막막하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성