• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빈센조 너무 재밌는거 같아용

글쓴이 2021-02-23 (화) 13:26 3년전 1278
열혈사제도 진짜 좋아했는데 , 이번에 빈센조 작가님이 열혈 사제 작가님이더라구요..
재밌어요 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:34 3년전 신고 주소
저도 봤는데 너무 재밌게 봤어요~~화면도 흐뭇하고 내용도 재밌네요

글쓴이 작성자 2021-02-24 (수) 16:33 3년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 15:44 3년전 신고 주소
저도 볼까말까 고민했었는데 열혈사제 작가님이라고 해서 보려구요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 15:59 3년전 신고 주소
저도 요즘 그거 보고있어요ㅋㅋㅋㅋ 송중기 정말 잘생겼더라고요
4번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 16:23 3년전 신고 주소
열혈사제 진짜 재미겠봤는데 그 작가님이라면 재밌을거같네요! 다들 송중기 미모 미쳤다고 난리던데요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 21:03 3년전 신고 주소
전 열혈사제만 보고 아직 빈센조는 안봤는데 재밌다고 하시니 한번 바야겠어요
6번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 22:55 3년전 신고 주소
저도 봤는데 재밌더라구요 열혈사제 작가님이셨군요
7번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 09:21 3년전 신고 주소
저도 봤는데 이드라마 장르 코믹인가요 웃겼어요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 13:31 3년전 신고 주소
코믹+스릴러 느낌도 있고 ㅎㅎ여러 장르가 합쳐진 느낌인데 재밌어요!!
9번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 14:34 3년전 신고 주소
1회는 좀 정신이 없나 하다가 2회부터는 정리가 되니까 더 재밌더라구요~~~앞으로도 기대돼요!!!ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 17:56 3년전 신고 주소
열혈사제랑 김과장 쓰신 분이라고 알고 있어요 ㅋㅋ
샤워씬 보는데 김과장 생각나쏘요
11번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 11:44 3년전 신고 주소
앗 아직 1화밖에 못보긴했는데 저도 재밋었어요 ㅎㅎ 오랜만에 송중기드라마 재밋게 봤네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 20:47 3년전 신고 주소
빈센조 처음들어보네요! 재밌으시다니 검색해서 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:34 3년전 신고 주소
전 아직 시작안했는데! 뭔가 드라마 내용보다 송중기 외모 찬양글이 많더라구요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성