• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수술하기전에 체력관리?

글쓴이 2021-02-22 (월) 01:49 3년전 434
지금 제 체력이 완전 바닥 수준이거든요
근육없고 불면증에 시달리는 중이라 수면의 질도 굉장히 떨어지고 몸 상태가 별로 안좋은데
전 수면마취 전신마취가 너무 무섭거든요
혹 수술 전 건강이 안좋은 상태로 받으면
마취에 영향을 끼친다던가.. 뭐 그런게 있나요?

413,050
2,241,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 02:18 3년전 신고 주소
저도 그 상태인데 잘 먹고 잘 자는 게 제일 중요한 것 같아요 일단 수술 후에 몸 상태가 급격히 안 좋아진다고들 해서 최대한 관리 잘하고 가는 게 맞지만 스트레스 안 받는 게 더 중요한 것 같습니당 화이팅

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 10:15 3년전 신고 주소
잘 먹고 잘 자는거 기본중에 기본인데 이게 참 어렵네요ㅠ 스트레스도 요즘 만땅이라 흑..  같이 화이팅해요!
2번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 10:06 3년전 신고 주소
성형수술도 수술이니까 잘 먹고 잘 자는게 중요하더라구요

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 10:16 3년전 신고 주소
역시 그렇죠.. 이게 참 기본을 지키기가 어렵네요 엉엉
3번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 15:28 3년전 신고 주소
저도 비슷해요 ㅠㅠㅠ흑
수술 계획하고있는데 마취... 무서워요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성