• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 날씨 머선129 ...

글쓴이 2021-02-21 (일) 14:05 3년전 1762
날씨 왜 2월에 영상17도인거죠?
온도차가 너무 극과극인데요~

서울은 당분간 계속 2자리 영상 온도네요.
덥기 전에 성형 하고팠는데 더울때 하게될거같은 불길한 예감이ㅋㅋㅋ

2,088,389
393,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 15:10 3년전 신고 주소
따뜻한건 좋은데 미세먼지까지 심해져서 그건 싫으네요.
근데 성형은 추울때보다 따뜻할때하는게 회복에 좋다는 소릴 들은거같아요~

글쓴이 작성자 2021-02-21 (일) 17:26 3년전 신고 주소
그쵸ㅜ  마스크쓰고다녀도 미세먼지가 목아프게 만드네요ㅜ
온찜질,냉찜질하면 좋죠~ 땀나서 덧날까봐 걱정인지라ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 16:08 3년전 신고 주소
저번주는 한파 주의보였는데 오늘 패딩입으니 덥더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-02-21 (일) 17:27 3년전 신고 주소
그니까요. 다들 패딩 벗고 다니시더라고요.ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 17:15 3년전 신고 주소
삼한사온이라고 따뜻했다 추웠다 4월까지 지속될 것 같아요. 어차피 저는 수술하고 실내에만 있을거긴 한데... 그래도 너무 이르게 더워질까봐 걱정이네요.

글쓴이 작성자 2021-02-21 (일) 17:30 3년전 신고 주소
저두요. 요즘 들어 참 심각할정도라 옷선택도 그렇고
아직 하기전이지만 절개부위 덧날까봐서 날이 시원할때 하고팠는데 말이죠...
4번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 17:32 3년전 신고 주소
너무 갑자기 추워져서 눈왔다가 갑자기 따뜻해지고 미세먼지 장난이 아니라서 어느 장단에 맞춰야하는지 모르겠네요...

글쓴이 작성자 2021-02-21 (일) 18:32 3년전 신고 주소
맞아요. 너무 극과극이라 옷을 맞추기 힘드네여ㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 19:01 3년전 신고 주소
그니까요 날씨가 너무 왔다갔다 거려서 옷 입기 애매해요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 13:38 3년전 신고 주소
그니까요... 일정했음 좋겠어요ㅜ
6번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 21:33 3년전 신고 주소
오늘 아무생각없이 롱패딩 입고 나갔다가 더워죽는줄요 날씨 너무 이상해요

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 13:40 3년전 신고 주소
다들 후드집업에,  점퍼벗고 다니시더라고요. 환경이 많이 오염됐나봐요... 이번해 뭔가 험난할거같아요.ㅜ
7번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 22:14 3년전 신고 주소
지구가 아픈건지.. 날이 덥네유 ㅠㅠ 봄이 오려는건가?ㅎ

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 13:41 3년전 신고 주소
그러게요ㅜ 담주 월욜엔 비온다네요. 그럼 지금보다 시원해지긴하겠죠?
8번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 16:36 3년전 신고 주소
맨투맨만 입고 잠깐 나갔다왔는데 덥네요ㄷㄷ 완전 봄날씨에요

글쓴이 작성자 2021-02-23 (화) 13:37 3년전 신고 주소
그러게요 담주 일욜은 좀 추울거 같더라고요.
서울 강수량이 무려 90퍼!
9번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:32 3년전 신고 주소
근데 이렇게 날씨 좋다가도 또 추워질거 같아여.... 안추워지고 계속 좋으면 좋겠네요..

글쓴이 작성자 2021-02-23 (화) 13:37 3년전 신고 주소
온도가 내려가고 있긴하더라구요. 담주 비온다네요!
10번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 22:29 3년전 신고 주소
따뜻해서 좋긴한데 그 다음날 바로 온도 내려가니까
오히려 감기 걱정이 ㅜㅜ 이시국에 감기 걸리면 큰일나니깐여

글쓴이 작성자 2021-02-24 (수) 22:58 3년전 신고 주소
그러게요.ㅜㅜ 게다가 미세먼지 때문에 목도 붓고ㅜ
11번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 00:52 3년전 신고 주소
진짜 날씨 이상해요 ㅠㅠ 덥다 춥다 ㅋㅋㅋ땀이 주르륵

글쓴이 작성자 2021-02-26 (금) 11:44 3년전 신고 주소
이러다 안에 반팔 겉은 점퍼입고 다녀야되나 고민ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:55 3년전 신고 주소
날씨 변덕 무엇인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 사이에 냉탕 온탕 왔다갔다

글쓴이 작성자 2021-02-26 (금) 11:45 3년전 신고 주소
감기걸리기 딱좋은 날씨 ㅜ 이럴수록 면연력 꽉 잡아놔야될거같아요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 11:19 3년전 신고 주소
옷을 어디에 맞춰서 입어야 하는건지 모르겠어요 진짜 이랬다 저랬다 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-26 (금) 11:47 3년전 신고 주소
이번여름이 왠지 무서워지는 ㅜ 이렇게 변덕이 심한데 너무 더울까봐. ..
14번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 19:58 3년전 신고 주소
날씨너무 어려워요 ㅋㅋㅋ뭘입어야할지
15번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 03:33 3년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋㅋ며칠 전만 해도 영하였는데 뭔... 날씨변화가 넘 극단적이에요
16번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 11:55 3년전 신고 주소
어쩐지 밤에 잘때 긴옷 입고자는데 너무 덥다했어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성