• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈재수술 고민

글쓴이 2021-02-21 (일) 02:44 3년전 581
눈 재수술 하고 싶은데 재수술도 실패할까두렵네요
진짜 괜찮은 의사가 누군지도 모르겠고..
괜찮다 하는 의사 평 찾아보면 별로라 그러고.. 답답하네요

138,488
1,656,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 04:15 3년전 신고 주소
저도 서너군데 다녀보고 탁 결정하고 하면 좋겠는데 조심스러운 마음에 이것 저것 알아보다보니 머리 아파요.
2번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 06:55 3년전 신고 주소
정말 이런때는 성형결과를 알려주는 앱이라도 있었으면 좋겠어요
3번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 19:04 3년전 신고 주소
저도 진짜 너무  무섭고 스트레스 받아요 성형은 신중하게 생각해야하는거 같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 20:30 3년전 신고 주소
뭐부터 알아봐야되는지 모르겠네요 ㅠㅠ 저는 처음 수술인데..
5번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:31 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 너무 많아서 찾기도 힘들고 어플에는 진짜 브로커들도 많고 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성