• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽되면 더 배고픈 이유?

글쓴이 2021-02-21 (일) 01:54 3년전 502
이상하게 새벽에 더 배고프네요~

먹고 싶은게 많아지는 새벽☆
곱창전골 , 개불 ,감자전
ㅎㅎㅎㅎ

2,943,269
58,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 06:57 3년전 신고 주소
원래 살찌기 가장 좋은시간에 배고프고 먹고 싶어지는게 많아지는건 부정할수 없는 자연현상이죠 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 11:52 3년전 신고 주소
저도 그래요~
밤이나 새벽에 더 배고프고 땡기고 그래요
3번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 17:49 3년전 신고 주소
유독 새벽에 더 땡기더라고요..ㅎㅎ 그러고 다음날 되면 언제 그랬냐는듯이 다른 게 땡기던데요 살찌려고...ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 01:58 3년전 신고 주소
마쟈여 원래 그래서 야식이 제일 맛있잖아여 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 새벽에 안먹을라면 빨랑 자는게 답인 것 같아요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 17:41 3년전 신고 주소
저는 진짜 가끔 한11시쯤 되면 컵라면이 그렇게 땡겨요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성