• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나 때문에 스트레스 max에요.

글쓴이 2021-02-20 (토) 19:39 3년전 1148

코 보형물 제거하러 3월에 상담받으러 가야 돼요.
지방에서 서울로.... 제거까지 포함하면 3번 올라가야 하네요ㅜ
코 이물감 너무 심해서 일도 안 잡히고 늘 스트레스에 제거하고 싶은데 저는 지방이고 제거 전문 병원은 서울에 있어요.
안 그래도 코 보형물 제거 수술 때문에 신경이 너무 많이 쓰이는데.....
그놈의 코로나 때문에 코로나 옮을까 굉장히 스트레스에 미치겠어요.
지하철 대신 택시를 타고 가야 할 수도 있고 하니까 돈도 더 드네요.
코로나만 퍼지지 않았어도 이렇게 노심초사하며 서울에 힘들게 안 올라가도 되었는데... 너무 힘들어요.
코로나가 빨리 사라졌으면 좋겠어요.

1,681,810
1,864,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 22:18 3년전 신고 주소
저도요...코로나아니였음 해외여행두 다니고 그랬을텐데..
3번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 00:06 3년전 신고 주소
저도에요... 진짜 언제 없어질까요... 괴로울지경 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 05:14 3년전 신고 주소
저도 그렇네요 빨리 치료제라도 나와야 괜찮아질텐데 치료제는 소식이 없구
5번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 20:37 3년전 신고 주소
저도 빨리 코로나가 끝나서 자유로워지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:43 3년전 신고 주소
정말 코로나가 빨리 사라지길 ㅠㅠ올해도 이렇게 보내려니 답답하긴하네요
7번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 18:03 3년전 신고 주소
인싸들은 힘들지요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성