• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

경락마사지는 어디서 받는게 좋을까요?

글쓴이 2021-02-20 (토) 16:25 3년전 1150
얼굴 좀 작아지고 싶어서 경락 마사지 생각중인데 요즘 보니까 피부 관리실에서도 윤곽관리? 같은거 해줘서 전체적으로 얼굴 작아지는 효과 있는거 같더라구요.. 근데 전 해보질않아서 이거랑 그냥 경락 마사지랑 뭐가 다른건지 모르겠고 피부관리실을 가야될지 마사지샵을가서 경락마사지를 받아야될지 모르겠네요 아시는분 정보좀 부탁드립니다!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 19:21 3년전 신고 주소
저도궁금하네요. 좋은하루보내시길 바랍니다.. 화이팅.
2번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 21:28 3년전 신고 주소
약손명가랑 좀 새로 생긴 곳들이랑 계속 고민 엄청 했는데 결국 약손명가에서 받고 있어요!
3번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 21:21 3년전 신고 주소
경락 효과 1도 없어요 친구가 젤 잘한다는 곳가서 몇년동안 가고 천만원이나 썼는데 흠.. 똑같아요 ㅋㅋ  사진 후기나 석고상 뜬 후기들 대부분 다 아주 아주 교묘하게 작아보이게 만들어놈.
 그리고 애초에 경락으로 뼈가 깍아질 정도면 ... 상식적으로 세수는 하루에 5 번 얼굴 비빈다 치고 살면서 세수 얼마나 많이 했는데 한 1억번은 넘죠? 그럼 세수했던 그 얼굴 다 파일껄요 ;

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 23:18 3년전 신고 주소
헐 그런가요? 효과 있다는 사람 많이봐서 효과있는줄 알았는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성